den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 -Странник-, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 den-ssdd, и впрямь насмешил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 den-ssdd, благодарю) А что нормальный костюмчик у сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 прицел слишком брутален для ак74. всё равно, что поставить такой на дизертигл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А что нормальный костюмчик у сталкера мне тоже понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 прицел слишком брутален для ак74. всё равно, что поставить такой на дизертигл Думаю они руководствовались эстетическими мотивами. мне тоже понравился. К стати эта картинка с конкурса "лучший сталкерский костюм" новость на Сталкер портале есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 даже штатный псо-1 с 4-х кратным увеличением - это выпендрёж. невозможно быстро прицелиться из снайперского оптического прицела и выстрелить. при большом увеличении требуется точнее настраивать фокус, что нереально в боевых условиях, ведь автоматы используют на коротких дистанциях и в скоротечном бою. другое дело коллиматорные прицелы и малократные оптические прицелы. у натовских винтовок такие есть, я имею в виду штатные - susat и acog. у нас только коллиматорные, и то далеко не везде. в чечне многие апгрейдили своё оружие за свой счёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 даже штатный псо-1 с 4-х кратным увеличением - это выпендрёж. невозможно быстро прицелиться из снайперского оптического прицела и выстрелить. при большом увеличении требуется точнее настраивать фокус, что нереально в боевых условиях, ведь автоматы используют на коротких дистанциях и в скоротечном бою. Согласен. другое дело коллиматорные прицелы и малократные оптические прицелы. Все верно, я сам такого же мнения придерживаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 в этом плане очень хороша g-36. есть и оптика и коллиматорник. только высокая она слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Россия стала меньше пить? Тогда с фига ли у нас пьянка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Тогда с фига ли у нас пьянка? наверное потому, что общага- это отдельный мирок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 наверное потому, что общага- это отдельный мирок мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 наверное потому, что общага- это отдельный мирок Я лучше два года в армии отслужу чем в общагу пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Shalliar, женская общяга отдельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 чем в общагу пойду. в общагу надо как в сталкерски рейд снаряжаться: броня, оружие и тушенка. Последнее обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение