weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Открылся российский викиликс rusleaks.com, сервера разместили в Швеции, засекаем время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Shalliar, +1 . Мне бы его цифры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 http://hi-tech.mail.ru/review/htc/HTC_7_Mozart-rev.html Они еще удивляются этой цене? Да у него же ОС Винда. Начинка почти такая же, как у моего Desire, а он на рынке уже больше года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 NeRoN29, Ну ты че? зайди в ориджин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Apostol, мне завтра к нулевой паре и у меня на часах половина 12. Есть еще вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть еще вопросы? Да, почему ты, считая себя студентом, спишь больше 4 часов в сутки? А? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 засекаем время. Не совсем понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Не совсем понял? До скандала или даже сколько проживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 До скандала или даже сколько проживет. Думаешь прикроют лавочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 -Странник-, это такая же помойка из старых незаконных баз, какой был radarix. Наши не сделали русский wikileaks, а просто опозорили оригинал. Впрочем, чего еще тут ждать. Да и у нас свой разоблачитель есть в общем-то уже, Навального никто не отменял, и его активно пытаются завалить, хотя сейчас уже буря утихла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 weiss, мне туда 50 минут добираться, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 weiss, посмотрел на этот русский викиликс, там просто набор каких та баз по фамильно. Я та думал будет как в оригинальном типо документы уличающие в коррупции или тому подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Freeman, ты не в курсе где можно скачать нормальную, без вирусов Opposing Force? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Не знаю, у меня лиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Не знаю, у меня лиц. блин блинский, её теперь фиг найдёшь народ, а кто нибудь знает, возможно ли распаковать архив защищенный паролем, не имя кода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение