-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Не, к счастью. Ну дык, лежишь ты например на койке а перед тобой дама возле шкафа лифо надевает. Например? Болезни, преждевременная беременность, склоки и интриги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Болезни, преждевременная беременность, склоки и интриги. Cтранник и без смайла "догадался". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 преждевременная беременность От ББПЕ? Ну дык, лежишь ты например на койке а перед тобой дама возле шкафа лифо надевает. А потом берет СИГАРЕТЫ и идет пыхать на балкон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Shalliar, Странник врать не может, он видит тебя насквозь, ты не ББПЕ задумал. :spiteful: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А потом берет СИГАРЕТЫ и идет пыхать на балкон. А потом все зависит от твоей нервной системы. Shalliar, Странник врать не может, он видит тебя насквозь, ты не ББПЕ задумал. :spiteful: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 :spiteful: - этот смайл бесконечно напоминает мне Криптона. Мне его не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем пока. Пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 он видит тебя насквозь Псайкер! Вышлите инквизитора! ты не ББПЕ задумал. Это все происки недоброжелателей. Мистер_Эко, пока. А потом все зависит от твоей нервной системы. ЧТО ЗА НАМЕКИ?! Мне его не хватает. Интересно, а не хватает ли нас ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно, а не хватает ли нас ему? Я думаю, вероятность отрицательного ответа стремиться к 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ЧТО ЗА НАМЕКИ?! Это не намеки) с природой не поспоришь. Дамы они еще те искусительницы, будут специально сращать. Тут главное иметь выдержку и полное спокойствие. Помнишь как Карлсон говорил? спокойствие только спокойствие © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 с природой не поспоришь. Я бы не поспорил и со своим отвращением к курящим и\или пьющим. Тут главное иметь выдержку и полное спокойствие. За этим дело не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 спокойствие только спокойствие © Будь сильным и выдержанным и пусть пляшут перед тобой дьяволицы, мы в тебя верим, ты непоколебим ты само воплощение спокойствия. Вспомни Арнольда Шварцнегера, Арнольд не танцует он даже ходит с трудом. За этим дело не станет. Они хитры в своих помыслах, остерегайся зелья в чае. Ладно пойду спать, грипп валит с ног уже. А завтра идти помогать друзьям с ремонтом в квартире - дверь ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Shalliar, как будут лезть в следующий раз, скажи: "3Dбл*ди не нужны". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 проще с приятелями квартиру снять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение