Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 военкоматовец думает что это ему реально пацан звонит. прикольный у мужика рабочий день выдался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 прикольный у мужика рабочий день выдался) Я бы сказал, мозг не выдался. Неадекватобыдло на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Неадекватобыдло Ты сам это слово выдумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Я бы сказал, мозг не выдался. Надо было трубку положить и не отвечать. Позвонили бы пару раз еще и бросили это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 -Странник-, просто в военкоматах так некому поступать, это видео характеризует породу людей, сидящих в военкоматах. Не про всех, понятно, но про многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 просто в военкоматах так некому поступать, это видео характеризует породу людей, сидящих в военкоматах. Не про всех, понятно, но про многих. мужик явно не понял что над ним стебуться, а гордость не позволила спокойно трубку положить надо обязательно поорать и доказать кто круче)) К стати вот страничка поцыка http://vkontakte.ru/id122896956 Вот еще тип наподобие поцыка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А вообще поцык тока в этом маленьком видео снялся и все, или он время от времени снимает приколы? Это баян. Опасный поцык, наверное, мой ровесник, если не старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Это баян. Опасный поцык, наверное, мой ровесник, если не старше. Нет он не твой ровесник, он уже отслужил в армии и переехал жить в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Чет спать не тянет. Зато потянет на парах и в автобусе. Нет он не твой ровесник, он уже отслужил в армии и переехал жить в Киев. если не старше. Пойду погуглю, как не уснуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Чет спать не тянет. Зато потянет на парах и в автобусе. и охото тебе всю ночь не спать чтоб потом днем ходить вялым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 -Странник-, я не могу себя заставить спать, ага. И я уже буду дома в полдень, так что 3 часов сна мне вполне хватит, чтобы продержаться до ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 чтобы продержаться до ночи. А завтра значит пойдешь спать рано? Не мне тебя учить конечно но нарушение режима сна чревато в последствии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А завтра значит пойдешь спать рано? Для меня уже сегодня, какбэ. Но да. Все равно важных дел нет. Самое сложное - ночь продержаться. Мозг какбэ намекает, что пора посмотреть "спокойно ночи, малыши" и валить спать. А дальше легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Для меня уже сегодня, какбэ. Но да. Все равно важных дел нет. Самое сложное - ночь продержаться. Мозг какбэ намекает, что пора посмотреть "спокойно ночи, малыши" и валить спать. А дальше легче. Выходит не будешь спать до обеда, сейчас до утра просидишь и пойдешь на учебу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Выходит не будешь спать до обеда, сейчас до утра просидишь и пойдешь на учебу? 3 часа до учебы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение