-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 За последнее время репутация армии сошла на нет в связи с частыми массовыми заболеваниями военнослужащих и другими случаями. Поэтому на первом канале стартует проект про то как звезды будут служить на "настоящей" военной базе дабы поднять рейтинг вооруженных сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Поэтому на первом канале стартует проект про то как звезды будут служить на "настоящей" военной базе дабы поднять рейтинг вооруженных сил. Представляю себе Анну Семенович и Чехову, прыгающих через козла, и Галустяна, пытающегося дотянуться до самого высокого турника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Представляю себе Анну Семенович и Чехову, прыгающих через козла, и Галустяна, пытающегося дотянуться до самого высокого турника. Насчет козла я не знаю но в отрывках по телеку показывали что все будет там как в фильме "солдат Джейн" даже колокол повесили для тех кто слабый духом и решит покинуть лагерь. Как в фильме надо будет подойти к колоколу и ударить в него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Поэтому на первом канале стартует проект про то как звезды будут служить на "настоящей" военной базе дабы поднять рейтинг вооруженных сил. То, что надо России! Всё сделали правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 weiss, откуда там карты качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Раз их отправили на военную базу то тогда и отправили бы в жд войска класть шпалы или инженерные мосты ремонтировать. А так пользы от них не будет тока патроны истратят впустую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А так пользы от них не будет тока патроны истратят впустую. дабы поднять рейтинг вооруженных сил Да и солдаты поржут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 NeRoN29, http://news.mail.ru/...gion/2/6957323/ Ой, да ладно? Кто соблюдать-то будет по началу ни кто это соблюдать не будет потом когда опустят родителей рублей этак на пяцот и засоблюдают у нас такая хрень уже три года мой мелкий батишка попался пятсот рублей штрафаря и в деткой комнате милиции год отмечался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 semsev, я и когда комендантский час был гулял спокойно до часу ночи, а то и больше, но так никто и не докопался. Сейчас, когда к нулевой паре, я иногда в 5 часов выхожу, дабы посидеть часок-другой в МакДаке, но тоже пока никто не докопался. Да и в случае чего, я быстро бегаю. Кто до этого гулял поздно ночью, тот и дальше будет это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я и когда комендантский час был гулял спокойно Это когда в Уфе был комендантский час? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 -Странник-, http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%87%D0%B0%D1%81+%D0%B2+%D1%83%D1%84%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 http://www.google.ru...&client=firefox Там написано не правильно. Под "комендантский час" подразумевается что с шести вечера и до шести утра никто из гражданских лиц не имеет право находиться вне дома. Военные и мвд имеют право отрывать огонь без предупреждения по неизвестным лицам которые бродят по городу с непонятной целью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Какую-то вы тоску обсуждаете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 -Странник-, порядок проведения комендантского часа устанавливается законодательно, нет такого предопределения, что можно стрелять по людям без предупреждения в комендантский час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 weiss, кстати жалко,быдло бы сократилось,особенно которое под окнами иногда воет в обдолбанном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение