weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А комендантский час для детей вроде никто не отменял, впрочем, не знаю, не следил как-то за этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 порядок проведения комендантского часа устанавливается законодательно, нет такого предопределения, что можно стрелять по людям без предупреждения в комендантский час. Комендантский час был в первую мировую во вторую при Пиначете и на один день в Москве когда был путч. Еще в союзных республиках и везде можно в сводках найти что велся огонь на поражение по нарушившим комендантский час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 weiss, кстати жалко,быдло бы сократилось,особенно которое под окнами иногда воет в обдолбанном состоянии. В этих не будут стрелять, у них цель есть выть под окнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 -Странник-, как в нормативном акте специальном напишут, так и будет. Можно написать, что нарушителям будут раздавать чупа-чупсы, это тоже будет комендантским часом, если его так в законе обзовут. По закону о комендантском часе для детей в детей никто стрелять не может, как видишь, но это всё равно комендантский час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Какая печаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 но это всё равно комендантский час. Слишком много чести для школоты назвать ограничение ночного прогуливания на свежем воздухе : комендантским часом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Нордический тип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 -Странник-, кул стори, бро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 кул стори, бро. Это не история, кто тут подходит под описание? Лично я если судить по той таблице - чистокровный ариец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 По-моему, ты истинный славянин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 По-моему, ты истинный славянин. Это да. Просто посмотрев фильм про 17 мгновений весны мне стало интересно что за такой нордический характер был у Штирлица, влил в поисковик и выдалась статья что нордический это оказывается не характер а что то более сложное. Представляю себя вместо Штирлица http://otvet.mail.ru/question/15849397/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сыграл в Красную Капеллу 2 (сингл). Ещё раз поржал над сравнением этой игры Нероном с КоД и Батл. Чистый, неприкрытый Flashpoint в лучших традициях. Гейплейна все нормально, но как-то скучновато на карте. Экшена ну совсем мало. Какие-то ленивые перестрелки, кто-то когда-то лениво пробежит. Ну может быть это только в первых двух миссиях так. ИИ даже на Флешкин похож (ну, Арма), лучше, конечно, но когда немецкий солдат начал бегать среди русских меня хватило дежавю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Сыграл в Красную Капеллу 2 (сингл). Чистый, неприкрытый Flashpoint в лучших традициях. Freeman-des, Как фанату Красного молота, Стоит сыграть? update: попробую. Нормальных "флешпоинтов" всё равно давно не наблюдалось. спасибо. Изменено 3 октября, 2011 пользователем snip_es 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 В ночи, конечно, я погорячился. Это похоже на Флешпоинт, но все-таки много отличий, одно из них - достаточно ближний бой + регенерация здоровья. Стоит сыграть? Думаю, хотя бы попробовать. Пуля в лоб с другого конца карты, иногда обеспечивается, ну ты понял о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Не знаю, как будет потом, но сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение