Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не ровняй одно с другим Я уже в столько модов переиграл всяких там солянок что лост альфа для меня всего лишь один из многих модов. Я уже во столько игр переиграл. Да и каждый, думаю. Так что сносим сайт, парни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Но народ ждет именно сталкер два, а мод тока те кому хочется поиграть в очередную "солянку". В нее хотят сыграть те, кто ждал Сталкер 2004 года - игру мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Freeman-des, Сталкер 2004 года - игру мечты. Не переусердствуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не переусердствуй. Лол что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я уже во столько игр переиграл. Да и каждый, думаю. Так что сносим сайт, парни! Не хочу ни с кем спорить. Фримен, создавай темы и не парся, захочет народ обсудить мод значит обсудит. В нее хотят сыграть те, кто ждал Сталкер 2004 года - игру мечты. Но народ ждет именно сталкер два, а мод тока те кому хочется поиграть Лол что ли? Так говоришь как буд то ты участвуешь в бета тесте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Но народ ждет именно сталкер два, а мод тока те кому хочется поиграть Не надо вырывать из контекста. Так говоришь как буд то ты участвуешь в бета тесте. Чтобы говорить о Сталкере 2004 года и о мечтах фанатов нужно участвовать в бета-тесте модификации, которая это попытается вернуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 но напоминает. носится по карте много, еще раздраджает, когда стреляешь из окна и к твоему окну присоседивается свой же, закрывая своим жирным рылом локтем всю линию обзора. :v ..... zomg to many words: Weiss - не знаешь, что она из себя представляет еще. Ей нужна раздробленная слабая Россия, без армии, ресурсный придаток для Европы. Ненавидит Советский Союз и Сталина, русских, впрочем Путина она тоже ненавидит lol. Она говорит - "если Россия погибнет вообще, в принципе, я лично роптать не буду." Понятное дело, что ей удобно было бы сидеть в уютненькой созданной по образу и подобию европы рашке и гадить статейками про то что гусские казлы Россия не должна вообще существовать на земле or something. Кто-то сидел в песочнице, так и остался сидеть и теперь окуневает как так, завидно же, а кто-то защищал границы и завоевывал территории. Выживает сильнейший, проверено историей \m/ Что такое западные ценности? Гей парады, толерастия - которой они уже сами не рады, турки там их теснят, пикеты - на которые властям чуть более, чем ёухй. Демократия ? Все видят сейчас демократические бомбы США в Ливии, нормально бомбят мирное население - ООН заткнулись и всякие огранизации по правам человека тоже сидят тихонько, параллельно ложь мировых СМИ, пропаганда.... Свобода и где она? Да в америках-европах такая же "свобода" как и у нас, которая до определенного момента, на цепочеке - по "пистели" с плакатами и разошлись, на крайняк 2 башенки взорвут если слишком зарвешься. вот к примеру: Демократия же :3сама речь, ясно либерасты от неё без ума и некоторые хомячки. собсно мне на неё до лампочки, пусть создает лулзы, это её работа, а европа её по головке погладит. из вики про грузинский конфликт: Нападению подверглись и места дислокации российских миротворцев. Более десяти российских военнослужащих было убито, несколько десятков — ранено. При этом Россия должна была уткнуться не вступать в конфликт? fail. Так называемая оппозиция "наша", еще более прогнившие структуры чем власть, зачастую финансируемые из-за рубежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Пройди до миссии где ты командир. Батхерт как от Флешпоинта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Комрады! кто-нибудь, пожалуйста, посоздавайте темы в разделе Lost Alpha на форуме. Начал приступать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Начал приступать ) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Weiss - не знаешь, что она из себя представляет еще Я говорил только про большинство из того, что было сказано в видео. Жабу в маразме все знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет) Видали, спамер зарегался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 weiss, ну да Медвепут тоже не вариант. Freeman-des, там обучение было какое-то, но в миссиях так и не пользуюсь командами - не удобно. С церковью сфейлили, зато c зернохранилищем - очень качественно, по лестницам этим бегать интересно, сталкера отдаленно напоминает, план эвакуации даже есть на стенке в качестве бонуса. На хардкорной сложности игра даже напоминает жизнь, сразу на себе ощущаешь, что на войне гибли очень много, чувствуются эти подчас нелепо оборванные жизни, музыка тоже в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 не пользуюсь командами - не удобно Вспомни как это было реализовано в Флешке. До сих пор в страшных снах вижу эти таблички с выбором циферок. Но блин что-то ботов мало участвует. Я понимаю, если говорить о мульти, то там пинг и все такое. Но в сингл уж помасштабнее баталии можно было бы сделать. Ну да, одним словом качественный Симулятор бойца. Близко к Флешке. Это Неронам не аркадные Батлы и КоДы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Качаю 55 Гб Властелина Колец в 1080p, буду хранить и пересматривать. ОБОЖАЮ. у меня уже давно лежит. пересматриваю время от времени из коллекции ещё "звёздные войны", все "терминаторы", "обитель зла", "пираты карибского моря"... итого 700 гигов 1080p фильмов сейчас ещё трансформеров трилогию качаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение