weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 -Странник-, до толерастии нам еще далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 , до толерастии нам еще далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Китай не пойдет на Россию - "он" ресурсы и так может получать, и развиваться, пол-азии у Китая - это рынки сбыта продукции. Тем более это будет лишнее его ослабление (РФvsКитай = США win) В Японии опять что-нибудь затопит и она утухнет. Заранее ясно что дальше политической болтовни это не пойдет. достаточно посмотреть на ссылку численность Сейчас можно опасаться - только внутренних угроз, провокаций, ИМО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошо я не москвич). Не хотелось бы увидеть шествие этих в живую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Россия на 5 месте по численности армии, даже КНДР нас опережает по численности хотя у них территория намного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 КНДР не даже, КНДР помешаны на этом просто. У них там каждый 2-ой солдат, няшки тоже есть, девушки всмысле и достаточно много. Жизнь правда фиговая, но зато идеология какая. С Индией все понятно - 2-ая по численности населения. Ну и кого нам бояться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Численность еще ничего не значит. Уровень подготовки у нас на обе ноги хромает, на последних учениях этих вообще позорище было, снип ссылку давал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Разрешенный гей парад в Москве - побоище Дурдом какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, сейчас Гекс (помните такого GExplorer) в армии и почти отслужил - идти туда никому не советует. Говорит не учат, а работаем в основном. ps я как раз давал ссылку - опровержение апостоловской, что там не так всё плачевно было и на половину соврал журналист, а его статью растиражировали Ынтернет сми. Ракеты долетели и поразили цели - есть пруф фото, а машина которая якобы застряла - через несколько минут уже проехала дальше - тоже есть фото. Это была единственная машина - а не машины застревали как было написано. Там всё преувеличено - не знаю зачем это было сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 идти туда никому не советует Только это и слышно от тех, кто там был. Из Омских знакомых никто ничего другого не сказал ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 На сколько я понял с частью ему повезло, особой дедовщины там не наблюдалось, зато бессмысленно потерянное время. Хотя не знаю, может всего и не рассказывает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ну раз никому не интересно то тогда давайте дальше политику обговаривать Хотя не знаю, может всего и не рассказывает =) weiss, можешь сказать про эту прогу что небудь? http://pahan.4bb.ru/viewtopic.php?id=9156 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ну раз никому не интересно то тогда давайте дальше политику обговаривать я прочитал. Жесть, там такими словами разбрасывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я прочитал. Жесть, там такими словами разбрасывались. Да это скорей всего тролль простой зашел на форум да и писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Да это скорей всего тролль простой зашел на форум да и писал. я вот вообще этих троллей не понимаю. Бывают же ублюдки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение