den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 вконтакте жгут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я тоже мумиё заправляюсь, с Алтая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я тоже мумиё заправляюсь, с Алтая Правильно. Правда с не привычки оно очень горькое так что надо сразу запивать водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Да, привкус имеет специфический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 "Эко production ©" просит вас принять участие в новом обсуждении http://stalker-planet.ru/forum/topic/1572-klassicheskaja-muzika/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 http://www.hl-inside.ru/articles/no-pining-for-half-life-episode-three/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ни о чем текст. А вэлв самая чудиковатая компания из всех остальных. Уже шесть лет прошло а они даже не могут сказать идет работа над халвой 3 или нет, может они вообще забросили проект и забыли про него а мы тут все ждем с моря погоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 это жесть. Ты вообще читал? Ну или попросту не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ты вообще читал? Читал. Ну рассуждает человек о том о сем, а толку? это все гипотезы и предположения. А нам нужны факты и информация. Как сказал мой друг, скорей всего вэлв забросила вообще халву. А молчит компания либо из противности либо бояться признаться что проект закрыт и фанаты разозлившись на компанию забьют болт на покупки ее продукции. Ни одна компания так не морочит голову как вэлв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ты или не читал или не понял - инфа 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ты или не читал или не понял - инфа 100%. Ну хорошо, раз не понял тогда напиши что я должен был понять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А нам нужны факты Там сказано про это. вэлв забросила вообще халв Про это. Но про этот бред ничего не сказано: фанаты разозлившись на компанию забьют болт на покупки ее продукции Ни одна компания так не морочит голову как вэлв. Лучше скажи, что ты понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Но про этот бред ничего не сказано: Это предположение, оно не стоит особого внимания. Мда, а я надеялся все поиграть в халву 3. Freeman-des, ну а твои каковы впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Впечатления от чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 От прочитанного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение