-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ты когда-нибудь слышал про кредитные карточки? Лучше не слышать о них. Все что касается кредитов лучше не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Верно толкуешь, и знатно шутишь Но не разводи дискуссию с NeRoN29. У каждого свои взгляды и предпочтения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Еслиб вэлв хоть немного уважительно относилась к армии фанатов то выделили свое драгоценное время и писанули насчет халвы 3 дав короткий и ясный ответ (делается игра или нет) а так как им наплевать на фанатов то они не затрудняют себя сколь нибудь ответами на простые вопросы. Гэйб типичный капиталист и фирма его мыслит маркетинговыми законами. http://www.hl-inside.ru/articles/no-pining-for-half-life-episode-three/ Читай это до тех пор пока не дойдет или пока кровь из глаз не пойдет. Стим отнял у нас удовольствие меняться дисками, а эта традиция лежит еще с тех пор когда у меня было денди и мы все менялись кассетами. Стим лишил нас этой традиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Лучше не слышать о них. Все что касается кредитов лучше не знать. У тебя такой узкий кругозор. Мне тебя жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Лучше не слышать о них. Все что касается кредитов лучше не знать. Короче, ты прошлое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Нука все дружно пошли и угадали место в игре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это ты так сейчас отвечаешь пока мама/папа тебе покупают игрушки а вот когда будешь жить на зарплату тыс 5 в месяц вот тогда задумаешься что тебе лучше купить игрушку за 2200 или поесть на неделю и приобрести первостепенные вещи. Мне не покупают родители игры поэтому я могу себе позволить две, три игры в год но не более. http://www.hl-inside...-episode-three/ Читай это до тех пор пока не дойдет или пока кровь из глаз не пойдет. Он работает в вэлв или он представитель вэлв? нет ну тогда и читать его не имеет смысла читать всякие предположения и домыслы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а вот когда будешь жить на зарплату тыс 5 в месяц Я никогда не буду на такую зарплату жить, т.к. вместо понтов, девок и бухла, предпочел учиться, тем более на востребованную профессию. от тогда задумаешься что тебе лучше купить игрушку за 2200 или поесть на неделю и приобрести первостепенные вещи. А фиг ли ты сидишь за компом, который потребляет энергию и сам по себе стоит денег, и подключил инет, за который нужно платить.? Это же денег стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Короче, ты прошлое. Короче ты явно не имел дело с кредитами, когда тебя разводят и выкачивают пени за каждую хрень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Короче ты явно не имел дело с кредитами, когда тебя разводят и выкачивают пени за каждую хрень. Ты явно лох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я никогда не буду на такую зарплату жить, т.к. Не говори гоп пока не - сам знаешь что там дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Он работает в вэлв или он представитель вэлв? нет ну тогда и читать его не имеет смысла читать всякие предположения и домыслы. Да причем тут это? Ты реально не понимаешь смысл текста? Умный человек разложил все возможные варианты, рассудил об отношении Велв к фанатам, а ты упорото твердишь про какие-то факты и представителей велф. Эпик феил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ты явно лох. Даже отвечать не хочется. Ты еще ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Короче ты явно не имел дело с кредитами, когда тебя разводят и выкачивают пени за каждую хрень. А если кредиты это всегда развод, то почему их берут? У меня вся техника в квартире в кредит была куплена. И? Или документы не умеешь читать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Даже отвечать не хочется. Ты еще ребенок. Как еще можно назвать такого человека? Только лох, ну, можно еще деревенщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение