Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Как еще можно назвать такого человека? Идеальный гражданин Рашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А если кредиты это всегда развод, то почему их берут? У меня вся техника в квартире в кредит была куплена. Значит вы явно любите вешать хомут на шею) вот моя сестра тоже хотела купить квартиру и работа была хороша. А потом бац и ее уволили, и вот представь еслиб она взяла 5 лямов а потом лишилась работы то и осталась бы на улице. Как еще можно назвать такого человека? Только лох Лоха разводят как лоха. Меня еще ни разу не развели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Значит вы явно любите вешать хомут на шею) вот моя сестра тоже хотела купить квартиру и работа была хороша. А потом бац и ее уволили, и вот представь еслиб она взяла 5 лямов а потом лишилась работы то и осталась бы на улице. Так кто в этом виноват? Кредитные компании? Подписал договор - выполни его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Значит вы явно любите вешать хомут на шею Явно любим жить как не деревенщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Лоха разводят как лоха. Меня еще ни разу не развели) Лох тоже так думает. Но, должен признать, тут больше подходит термин "деревенщина". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Явно любим жить как не деревенщины. У меня в квартире тоже есть всякая там техника и все такое, и все это было куплено без кредитов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Только мне не нужно год копить и сидеть без нужной мне вещи. Я могу купить ее, пользоваться ей, и платить год за нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 оже есть всякая там техника Микроволновка и телевизор? Браво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Микроволновка и телевизор? Браво! Тебе каждую вещь перечислить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе каждую вещь перечислить?) Давай. Благодаря кредиту, у нас 2 иномарки и 3-х комнатная квартира. Есть еще вопросы или ты считаешь, что нас развели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 NeRoN29, могло ведь быть 3 иномарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Freeman-des, без надобности же. Права еще 2 года не видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а у нас в квартире пьяный ёжик наркоман. omg people 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А я вот подумываю сдавать на права. а у нас в квартире пьяный ёжик наркоман в кредит, надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А я вот подумываю сдавать на права. Сдавай. Так или иначе не помешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение