Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Брависсимо, эпично, на бис! Хлопаю в ладоши стоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ни одна компания так не морочит голову как вэлв. Какие коварные. Странник как всегда выдает лулзы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У меня в холодильнике лежат омские пельмени. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Freeman-des, я бы на твоём месте не стал их употреблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Freeman-des, там внутри амфетамин, буть осторожен, юный падаван. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 weiss, а у тебя иммунитет, или ты пельмешки сам лепишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Какие коварные. Они не коварные, они тупо делают миллионы на фанатах которые чуть ли не преклоняются им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Клим, я знаю, какие покупать. они тупо делают миллионы на фанатах которые чуть ли не преклоняются им И что в этом плохого? Или ты скажешь, что Portal, Counter-Strike: Source, Left 4 Dead или Team Fortress 2 — плохие игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Portal Раз пройти и забыть, вот вторую часть халвы много раз переигрываю а вот портал не тянет. Counter-Strike: Source 1.6 лучше, игра хорошая но все же на любителя кто любит поиграть в онлайн стрелялки я играл с ботами и пару раз в онлайн. Left 4 Dead Не играл - ничего сказать не могу. Team Fortress 2 Опять же онлайн стрелялка, все так же на любителя. На недельку может и увлечет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Раз пройти и забыть, вот вторую часть халвы много раз переигрываю а вот портал не тянет. Negetive. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 -Странник-, схрена ли полмира тогда в эти «так себе онлайн-стрелялки» играет? Я надеялся, что ты не скажешь бред. Ну а назвать гениальную дилогию Portal «раз пройти и забыть»... мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну а назвать гениальную дилогию Portal «раз пройти и забыть»... мда. Для тебя или еще кого то может она и гениальная, для меня она скучна. схрена ли полмира тогда в эти «так себе онлайн-стрелялки» играет? Я не пол мира, я безразличен к онлайн стрелялкам. И мне все равно кто и куда кидает деньги. Покупать игры которые потом будут мертвым грузом валяться в стиме. Я не хочу обогощать дядюшку Гэйба за свой счет. Если есть хороший инет то и брать от инета надо по максимому и игры тоже можно качать как например мой знакомый на локалке через торрент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я я Открою секрет — Valve срала на букву «я», ок. И что ты предлагаешь — я не понимаю. Хочешь, чтобы Valve запилила еще один Half-Life? А они этого хотят? Вот когда захотят, тогда и запилят. Чье-то постороннее мнение не решает. Для тебя или еще кого то может она и гениальная, для меня она скучна. Суть в том, что ты в меньшинстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 -Странник-, Хочешь, чтобы Valve запилила еще один Half-Life? А они этого хотят? . Я не хочу обогощать дядюшку Гэйба за свой счет Если ты не хочешь отдавать деньги за игру, то с фига ли Валв тебе чего-то обязана? Если есть хороший инет то и брать от инета надо по максимому и игры тоже можно качать как например мой знакомый на локалке через торрент. Если у тебя такая логика: есть инет - не нужно покупать игры, то сиди себе молча и надейся, что игра вообще выйдет, т.к. ради халявщиков никто разрабатывать игру не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение