Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Как отчистить черную рубашку от кошачьих волос? Знаю только один способ - скотч, но нужны еще варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Как отчистить черную рубашку от кошачьих волос? Знаю только один способ - скотч, но нужны еще варианты. Лучший вариант - избавиться от кашана в доме. Тогда и волос не будет на вещах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Тогда и волос не будет на вещах. А еще котенок не будет гадить в цветочные горшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Комрады! кто-нибудь, пожалуйста, посоздавайте темы в разделе Lost Alpha на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Как отчистить черную рубашку от кошачьих волос? 1. Постирать. 2. Мокрой ладонью или специальной щеткой. Качаю 55 Гб Властелина Колец в 1080p, буду хранить и пересматривать. ОБОЖАЮ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Комрады! кто-нибудь, пожалуйста, посоздавайте темы в разделе Lost Alpha на форуме. А смысл? мод еще не вышел, никто не играл в него. Что обсуждать та? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 1. Постирать. 2. Мокрой ладонью или специальной щеткой. Рукой пытался, но в итоге перешел на скотч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А смысл? мод еще не вышел, никто не играл в него. Что обсуждать та? Вот ты отписался в 5 темах из раздела Сталкер 2, а ведь он не только не вышел, ты ведь даже скриншота из него не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Все же, лучше дождаться выхода мода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Все же стоит удалить раздел Сталкер 2? Или логика имеет два стандарта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Все же стоит удалить раздел Сталкер 2? Или логика имеет два стандарта? Прочитал и подумал, что Фримен сошел с ума. Перелистнул на предыдущую страницу и всё оказалось банальней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Все же стоит удалить раздел Сталкер 2? Или логика имеет два стандарта? Не ровняй одно с другим. Я уже в столько модов переиграл всяких там солянок что лост альфа для меня всего лишь один из многих модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 -Странник-, ты не говорил, что конкретно тебе нечего обсуждать. Не ровняй одно с другим. Равняю, уверенно и твердо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ты не говорил, что конкретно тебе нечего обсуждать. Я не знаю что в этом новом моде можно нового обсудить, чего уже не обсуждалось в солянке. Равняю, уверенно и твердо. Но народ ждет именно сталкер два, а мод тока те кому хочется поиграть в очередную "солянку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Можно сказать только то, что Странник ничего не понимает в Сталкере. СРАВНИТЬ соляночный высер с по-сути "Тем Сталкером"! x 9000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение