weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ребят, кто-нибудь брал одежду в этом магазине? Как вам? Пишут, что доставка в крупных городах бесплатно курьером, посмотрел, Омск в списке есть. Думаю затариться, а то я не люблю шляться по 6 часов по всему городу в поисках хоть чего-нибудь достойного, Омзг в этом плане колхоз, можно че-нибудь найти только на другом конце города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 weiss, лучше скажи, где часы наручные можно прикупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 NeRoN29, здесь, например. У меня из этой коллекции часы, но моей модели там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 одежду Короче заказал, посмотрим, че будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Всем првиет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Всем првиет Приветю Кто это у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Кто это у тебя? Фото с конкурса на лучший костюм по сталкеру. У меня тоже такая ава есть тока с монолитовцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 У меня тоже такая ава есть тока с монолитовцем. Я видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Прочитал, что ежи яблоки вовсе не таскают на себе в дикой природе, а если и делают это, то только для того, чтобы избавиться от паразитов на иголках с помощью какой-то содержащейся в яблоках кислоты. А питаются они вообще в основном насекомыми. И запасов на зиму не делают, как показывается в советских мультфильмах, например. Ёж может съесть гадюку вместе с ядовитыми железами, иногда охотится на мышей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Прочитал, что ежи яблоки вовсе не таскают на себе в дикой природе, а если и делают это, то только для того, чтобы избавиться от паразитов на иголках с помощью какой-то содержащейся в яблоках кислоты. Баян Ёж может съесть гадюку вместе с ядовитыми железами А вот это уже интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Фото с конкурса на лучший костюм по сталкеру. У меня тоже такая ава есть тока с монолитовцем. Нашел на просторах ВК, а "лицо" - это Кристофер Экклестон, из фильма 28 дней спустя, многим вам знаком как, хз кто, из сериала Доктор Кто ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Экклестон Экклстон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Экклстон Видимо опечатка на megatorrents =D Ибо его лицо я там нашел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Прочитал, что ежи яблоки вовсе не таскают на себе в дикой природе, а если и делают это, то только для того, чтобы избавиться от паразитов на иголках с помощью какой-то содержащейся в яблоках кислоты. А питаются они вообще в основном насекомыми. И запасов на зиму не делают, как показывается в советских мультфильмах, например. Вот что бывает когда уже становиться настолько скучно - что про ежиков читают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Нашел на просторах ВК, а "лицо" - это Кристофер Экклестон, из фильма 28 дней спустя, многим вам знаком как, хз кто, из сериала Доктор Кто ) Ну и заодно сделал для сайта шаблон для фотографий))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение