-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 в общагу надо как в сталкерски рейд снаряжаться: броня, оружие и тушенка. Последнее обязательно Ну ее к лешему. Я уже несколько лет наблюдаю во время учебы какова рода контингент обитает в общаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 реальная общага среднестатистического вуза - это кал. на много хуже того, что показывают в "универе". зимой из окон торчат пакеты с продуктами, которые нуждаются в холодильнике. душ, если и работает, то используется для стирки одежды, ибо горячей воды нет даже по праздникам. стоит привыкнуть к тому, что в комнате кроме четырёх студентов есть ещё около сотни тараканов и парочка мышей. кусок хлеба, оставленный вечером в тумбочке, бесследно пропадает к утру. про дорогие телефоны и ноутбуки лучше забыть - помимо тараканов в общаге много тёмных личностей, считающих, что вы прекрасно обойдётесь и без этих девайсов. придя из гостей после 11 вечера будьте готовы ночевать под мостом, укрывшись газеткой, если, конечно, у вас не завалялась лишняя сотня в кармане для злой консьержки. (лучше всётаки переночевать под мостом, ибо 100 рублей - это непозволительные расходы для вечно голодного студента). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 den-ssdd, ну и страсти ты ведаешь, а коменданты все такие- ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 реальная общага среднестатистического вуза - это кал. на много хуже того, что показывают в "универе". зимой из окон торчат пакеты с продуктами, которые нуждаются в холодильнике. душ, если и работает, то используется для стирки одежды, ибо горячей воды нет даже по праздникам. стоит привыкнуть к тому, что в комнате кроме четырёх студентов есть ещё около сотни тараканов и парочка мышей. кусок хлеба, оставленный вечером в тумбочке, бесследно пропадает к утру. про дорогие телефоны и ноутбуки лучше забыть - помимо тараканов в общаге много тёмных личностей, считающих, что вы прекрасно обойдётесь и без этих девайсов. придя из гостей после 11 вечера будьте готовы ночевать под мостом, укрывшись газеткой, если, конечно, у вас не завалялась лишняя сотня в кармане для злой консьержки. (лучше всётаки переночевать под мостом, ибо 100 рублей - это непозволительные расходы для вечно голодного студента). Ты еще упустил один момент. Девушки обычно не опрятно выглядят, курят, пьют пиво и собственно не думаю что ведут целомудренный образ жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 что ведут целомудренный образ жизни. А теперь представьте общагу ПТУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Хотя не спорю есть и нормальные общаги, но это скорее исключение чем правило. А теперь представьте общагу ПТУ Там ваще пипец. В основном дети алкоголиков либо сами любят побухать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Чёт тишина настала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Чёт тишина настала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 женская общяга отдельно? Все вместе. Парни тут - вымирающий вид. Девушки обычно не опрятно выглядят, курят, пьют пиво и собственно не думаю что ведут целомудренный образ жизни. Вот это да - я тут недолго, но уже хочется сделать не очень достойные действия с большинством из них. :aikido: зимой из окон торчат пакеты с продуктами, которые нуждаются в холодильнике. Холодильники почти у всех. душ, если и работает, то используется для стирки одежды, ибо горячей воды нет даже по праздникам. +1. кусок хлеба в тумбочке WTH? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот это да - я тут недолго, но уже хочется сделать не очень достойные действия с большинством из них. :aikido: Вот это ни к чему. Всякое бывает. WTH? Реально рассмешил. Все вместе. Парни тут - вымирающий вид. Это что, и в комнате вместе живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Блинский блин!!! скачал я игруху, а она не устанавливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня друг в общаге, только у него на этаже не студенты, а курсанты, как он сам (пережиток военного прошлого его специальности). Так у них вроде ничего не крадут. У всех ноутбуки и прочее. Хотя подозрительных личностей хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это что, и в комнате вместе живете? Не, к счастью. Вот это ни к чему. Всякое бывает. Например? крадут У нас в принципе тоже нормальные люди, но все равно запираемся - было бы стремно, если что украдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот это ни к чему. Всякое бывает. Он поставил не тот смайл, наверняка другой хотел. :spiteful: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Он поставил не тот смайл, наверняка другой хотел. Я думал над этим, но потом подумал - "да ну нафиг"! Так что все у меня ок написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение