Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Почаще экономические новости смотри и простые сводки читай в нете о происходящем в странах Еврозоны и Америки. Тебе ли в экономику лезть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Почаще экономические новости смотри Я каждый день все главные новости читаю в подписке, но что-то ниче про конец света, еврозоны, америки, солнечной системы и так далее не слышал (ты нам тут регулярно че-нибудь эдакое вбрасываешь). Может разные новости читаем? Ты случайно не с 2012god.ru новости читаешь? Если Греции плохо или Америку в рейтинге понизили, от этого концы еще не наступают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Возвращаюсь я седня значь поздно вечером домой, и тут мне навстречу небольшая толпа гопников, ну поравнялись на них не смотрю один мне чето говорит я оборачиваюсь они подваливают фонарь горит один меня узнает и обращается по имени ( а типо здарова то да се как сам) ну поболтали малось и я дальше до хаты зарулил. Вот хорошо что гопники знакомые оказались узнали меня просто, не хотелось бы мне на месте другова чела оказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Возвращаюсь я седня значь поздно вечером домой, и тут мне навстречу небольшая толпа гопников, ну поравнялись на них не смотрю один мне чето говорит я оборачиваюсь они подваливают фонарь горит один меня узнает и обращается по имени ( а типо здарова то да се как сам) ну поболтали малось и я дальше до хаты зарулил. Вот хорошо что гопники знакомые оказались узнали меня просто, не хотелось бы мне на месте другова чела оказаться. - Вчера в Домодедова взорвалась бомба. - А я вчера ел салат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 что зарплата «5 тыщ» Это не моя зарплата, это пример был жизни, не у всех зарплата 30 штук в месяц. И на какой форме обучения учишься вообще? Заочная последний год. Устал уже от этой учебы)) Работал много где, и в жэке городском и в еще одной силовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не у всех зарплата 30 штук в месяц. Не все хотят учиться, чтобы получать потом эти 30 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не все хотят учиться, чтобы получать потом эти 30 штук. Даже имея высшее образование надо еще постараться влезть туда где платят эти самые 30 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Даже имея высшее образование надо еще постараться влезть туда где платят эти самые 30 штук. Дураков долго не держат, так что места всегда хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не все хотят учиться, чтобы получать потом эти 30 штук. А как это связано? Тебе что напели сказки «будешь хорошо учиться — хорошо заработаешь»? Так у нас в стране всё давно решают связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Какие тонкости и нюансы? Подписал договор - забирай товар и отстегивай раз в n-дней какую-то сумму. Ну да, для деревенщин-то. помню 2 года назад я учился на права и подыскивал машину, но денег не имел, но имел доход, а копить влом. Ну а как же ждать? не охото совсем было. Но родители собирались немного подкинуть, как сдам на права, а остальные деньги хотели взять на родителей в кредит, но платил бы я... Так со мной кое что случилось... те деньги, что мне собирались подкинуть уплыли в другое русло (даже пришлось занимать и не мало). На права я сдал недавно. Боюсь даже подумать, если бы всё же взяли кредит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Папочка тебя пристроит, Нерон, а не твой диплом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Папочка тебя пристроит, Нерон, а не твой диплом. Отец в другой сфере работает, так-то. а не твой диплом. Если бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Дураков долго не держат, так что места всегда хватит. Не правильно мыслишь, вернее еще не сталкивался. Так у нас в стране всё давно решают связи. Вот это правильный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Отец в другой сфере работает, так-то. Насмешил. Какая разница, какая у тебя там сфера написана будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Отец в другой сфере работает, так-то. Это не важно, поговорит со своими друзьями и те тебя возьмут. Ты походу не знаешь как дела решаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение