-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Горжусь своим раб столом, ни одной лишней детали ни ярлыка ни программки. Там по-любому можно сделать. Читал что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ни одной лишней детали ни ярлыка ни программки. Тогда на мой можешь молиться. Распихал проги и игры по папкам, и итого на столе 2 ярлыка всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вроде за нее тока можно будет играть. Это женский вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Тогда на мой можешь молиться. Распихал проги и игры по папкам, и итого на столе 2 ярлыка всего. Засвети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 и итого на столе 2 ярлыка всего. У меня только 1 ярлык - корзина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 У меня только 1 ярлык - корзина. И того нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Засвети Не, не буду - заливать полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не, не буду - заливать полчаса. Жаль Вышел новый фильм про мушкетеров, там есть дирижабли. Разве во времена мушкетеров уже было развито воздухоплавание? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вышел новый фильм про мушкетеров, там есть дирижабли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А ты что не в курсе? там Милла Йововичь и Орландо Блум в главной роли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 там Милла Йововичь и Орландо Блум в главной роли. Все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А ты что не в курсе? Я не помню, когда последний раз кино смотрел, в общем-то. В каком я тут курсе должен быть?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 http://kinoad.ru/robots/prosmotr/index.php?id=1863 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я не помню, когда последний раз кино смотрел, в общем-то. Ну ладно не важно, вопрос все тот же, неужели во времена мушкетера были дирижабли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 неужели во времена мушкетера были дирижабли? Смеешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение