Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 SAV163, спокойной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Может две мои мечты сбудутся и я буду жить в Нижнем, в частном секторе Лучше за городом. Shalliar, Сколько коров держат предки? курей много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Сколько коров держат предки? курей много? ого, да здесь братки мои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ого, да здесь братки мои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Пора спать. Давайте парни, спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Сколько коров держат предки? курей много? Все протеряли уже - а были куры, козы и кролики. Кстати, как раз в Звенигороде у родителей квартира. А вот здесь в области дом есть. Пора спать. Давайте парни, спокойной ночи. бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Пора спать. Давайте парни, спокойной ночи. Спокойной ночи) Все протеряли уже - а были куры, козы и кролики. Жизнь стала хуже, корма дорожают. Понимаю. Кстати, как раз в Звенигороде у родителей квартира. А вот здесь в области дом есть. Так ты сельский или городской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Жизнь стала хуже, корма дорожают. Понимаю. Да не, просто кого-то съели, кто-то приболел. А новых уж и не стали заводить. Так ты сельский или городской? Ну так я уже говорил, что не городской, а квартира ничего особо не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну так я уже говорил, что не городской, а квартира ничего особо не значит. Вот например тебе дали 2 ляма и сказали выбрать между покупкой квартиры в городе и постройкой дома в поселке что бы выбрал? Лично я за дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Лично я за дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Shalliar, слушай я вот тут тему про бойцовых собак читаю, как ты относишься к таким породам собак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 слушай я вот тут тему про бойцовых собак читаю, как ты относишься к таким породам собак? Я к ним ко всем отношусь примерно одинаково с тех пор, когда меня овчарка покусала. Особенно одинаково - к борцовым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я к ним ко всем отношусь примерно одинаково с тех пор, когда меня овчарка покусала. Признаю тока дворняг которые укусить та не особо смогут сильно и еще несколько пород собак. Породы собак которые являются не природными пожалуй можно говорить тока на языке 7.62 мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение