Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Таких тысячи. Таких копейки, по сравнению с теми, у кого есть. Я расстролил парнишу на на сталкер-гск и его забанили на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Freeman-des, а че ты с ним сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Таких копейки, по сравнению с теми, у кого есть. Эгоистически мыслишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 http://news.playground.ru/34542/#comments Тому, который выложил в сеть или тому, кто сюда ссыль кинул?))) И да, всем привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Что с ним стало? не опасался что может накинуться? Он умер((. Нет, не боялся. Он был самый умный из всех моих собак, но хватка у него была ппц какая. Помню отец когда был живой (он его и притащил мне), вышел ночью покурить перед домом и пса с собой взял, а когда пришел, я его спросил: Он (пёс) есть не хочет? Отец ответил, что он только что поел. Это была кошка(их он не любил). Ещё бабушкиной козе в лицо вцепился, еле оттащили, а козе лицо зашивали. Но людей он никогда не трогал, хозяев уважал в самом деле)). Приколистом был, дед дрова таскал со двора к бане, а пёс их назад перетаскивал)). и так со всеми вещами со двора, даже если бревно чуть подвинуть, то он усрется, но на место его поствит. SAV163, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Тому, который выложил в сеть или тому, кто сюда ссыль кинул?))) Чего? Школа сосет. Сегодня было посвящение: сначала кроссы, полосы препятствий и т.п., в конце старшекурсники бегали за всей толпой с балонами воды, объемом 1.5 и 2 литра, обливая первокурсников. обливая первокурсников. Сначала хотел включить петросяна и сказать, что со 2, но не проканало. Зато потроллил их. Видел, как особо ушлый первокурсник незаметно украл у старшекурсника балон с водой и облил его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ещё бабушкиной козе в лицо вцепился Это уже не собака. Школа сосет. Сегодня было посвящение: сначала кроссы, полосы препятствий и т.п., в конце старшекурсники бегали за всей толпой с балонами воды, объемом 1.5 и 2 литра, обливая первокурсников. Вот вам реально заняться больше нечем. Это все детские шалости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Это все детские шалости. Если ты не любишь настоящий спорт, а только качаться, то да. И я бы посмотрел на тебя, как бы ты в 16 лет бегал от 20 летних бугаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Видел, как особо ушлый первокурсник незаметно украл у старшекурсника балон с водой и облил его. В середине октября месяца, не май месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 В середине октября месяца, не май месяц У Уфе солнечно и +17, если ты не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Если ты не любишь настоящий спорт, а только качаться, то да. И я бы посмотрел на тебя, как бы ты в 16 лет бегал от 20 летних бугаев. При чем тут спорт и все остальное? ты не понял что я имел в виду. Имелось в виду то что все эти посвящения и прочие переводы в якобы высшую ступеньку как например в армии нелепость и вообще нафиг это все не нужно. В этой жизни тока одна мысль поскорей выучиться и пойти пристроиться попытаться куда небудь получше а до остального дела нет. У Уфе солнечно и +17, если ты не знал. Как много, жара прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Имелось в виду то что все эти посвящения и прочие переводы в якобы высшую ступеньку как например в армии нелепость и вообще нафиг это все не нужно. В этой жизни тока одна мысль поскорей выучиться и пойти пристроиться попытаться куда небудь получше а до остального дела нет. Ну так чего не пошел дворы подметать? В жизни без веселья никуда. Как много, жара прям. По-твоему, нет? Мне в футболке было жарко даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 NeRoN29, ты учишься на платной основе или бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 NeRoN29, ты учишься на платной основе или бесплатно? бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну так чего не пошел дворы подметать? В жизни без веселья никуда. Опять ты не понял. Скажем так я никогда не ходил на всякие там посвящения, посвящения куда или во что? в шнурков чтоле. Вот что значит учиться после 9 класса, школа еще не выветрилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение