-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а как у тебя там с гриппом? Да вроде выздаровил но кашель все никак не проходит да и ослаб за неделю плюс похудел сильно. Мумие вещь отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А на ранних стадиях грипп можно заглушить? Порошками или чем нибудь ещё? Или только с простудой проканают такие методы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А на ранних стадиях грипп можно заглушить? У меня резко температура поднялась, в обед почувствовал себя неважно лег спать а вечером температура уже была под сорок. Скорую вызвать пришлось иначе сгорел бы. Порошками или чем нибудь ещё? Они грипп не лечат а тока облегчают состояние, например перед сном выпиваешь чтоб хоть немного поспать. Я лекарства практически не пил, два раза выпил и все. практически не пил, Воду пил много и мед ел, потом пропотеешь так что наволочку можно выжимать но зато сразу лучше себя начинаешь чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Воду пил много и мед ел, потом пропотеешь так что наволочку можно выжимать но зато сразу лучше себя начинаешь чувствовать. Я могу посоветовать клюквенный или брусничные морсы, мне их мой врач советовал (даже настаивал употреблять), они сильно мочегонные (да, приходится бегать) и поэтому ускоряют процесс выхода грязи из организма. И ещё хорошо стабилизируют иммунитет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я могу посоветовать клюквенный или брусничные морсы, Мне наврятли такое достать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 -Странник-, может переделают . И тогда в каком-нибудь далеком селе, где нет интернета, мальчику родители подарят Сталкер 2 на день рождение, и у него не будет облома после установки, в следствии чего он будет играть и радоваться, что из-за болезни он может побегать хотя бы в игре. У этого ребенка есть шанс на радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Мне наврятли такое достать. так сейчас как раз сезон, на любом рынке есть. Или ты в определённом месте с определённой погодой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Freeman-des, долго думал чтоб втыкнуть тупую картинку? Или ты в определённом месте с определённой погодой? Не разу не видел морс. Тот что в магазинах то сахар с красителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Тот что в магазинах то сахар с красителями. Да не, я покупаю ягоды, раздавливаю их и развожу с водой. Но сейчас уже не раздавливаю, а перемалываю, но это не суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Freeman-des, долго думал чтоб втыкнуть тупую картинку? Картинка прекрасна. Я ее долго искал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Картинка прекрасна что она значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Выражение лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я ее долго искал. Лучше бы ты мозг поискал) в жизни ты явно обычный эгоист у которого все есть и несчастья еще не касались своей рукой ни тебя ни твоих близких. Но боюсь рано или поздно вся ветреннось в твоей башке вылетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Лучше бы ты мозг поискал) в жизни ты явно обычный эгоист у которого все есть и несчастья еще не касались своей рукой ни тебя ни твоих близких. Но боюсь рано или поздно вся ветреннось в твоей башке вылетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Мистер_Эко, в фаллоут попробуй поиграй там целый мир а не локации простые. Плюс моды есть разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение