Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Универ уже не тот. но приколы то вроде те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Мне главными в сериале были не приколы с учетом того, что они меня не очень-то и смешат. Мне доставляли персонажи, атмосфера. Мне люто доставляло качество съемки сериала (кадр всегда желтизной отдает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Где Гоша, где Лиля, где Петрович, в конце концов блеять? Таню с Сашей и Силей в отдельный сериал вообще выпилили. Но это ладно еще, а выше перечисленные - что? В забвение? про Петровича согласен. А так, то по мне главное, чтоб Кузя был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 http://s47.radikal.ru/i116/1110/0f/f34c36deaf5a.png http://s017.radikal.ru/i402/1110/24/291f3d3dbd1d.png Как это называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Как это называется? Я прочитал. Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Как это называется? Упячка не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Одно слово так и не осилил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 это развод или я и впрямь один из особенных ? :ph34r: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 -Странник-, может переделают . И тогда в каком-нибудь далеком селе, где нет интернета, мальчику родители подарят Сталкер 2 на день рождение, и у него не будет облома после установки, в следствии чего он будет играть и радоваться, что из-за болезни он может побегать хотя бы в игре. У этого ребенка есть шанс на радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 может переделают . И тогда в каком-нибудь далеком селе, где нет интернета, мальчику родители подарят Сталкер 2 на день рождение, и у него не будет облома после установки, в следствии чего он будет играть и радоваться, что из-за болезни он может побегать хотя бы в игре. У этого ребенка есть шанс на радость Хорошо сказал, будем надеяться на это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Хорошо сказал Знал, что ты оценишь положительно. Мы, частнодомовские (деревенские) друг друга понимаем :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Мы частнодомовские Эт точно)) У меня есть друг он инвалид дружим с лет 12 примерно а может и того раньше уже не помню даже сколько лет. Общаемся всегда на равных и спорим и выпивали на праздниках и вообще летом собираемся одной большой компанией у него дома и отдыхаем весело)) в начале знакомства я немного относился к нему как к инвалиду но потом со временем эта грань стала стираться и я уже не замечаю того что он не может позволить себе бегать например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 инвалид надеюсь, что к кровати не прикован? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 надеюсь, что к кровати не прикован? Нет он передвигается на коляске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 -Странник-, а как у тебя там с гриппом? Мумие помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение