Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а не просил у бабушки с дедом. О да, я же забыл, они у меня нефтяные магнаты, так что я у них частенько трясу деньги. мне в 11 классе 17 было и я каждый день грузил ящики с пивом с 4 дня и до 23:00-01:00, Молодец. А кто-то вообще бездомный и собирает бутылки. Так что это не аргумент. школота Объясни значение этого слова, не пользуясь поисковиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 NeRoN29, вот ответь мне на один простой вопрос, например родители тебе перестали давать деньги на всякие там игрушки и прочее, покупают тока необходимые вещи (одежду обувь) что ты будешь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 например родители тебе перестали давать деньги на всякие там игрушки и прочее Они и так мне не дают. Чего мне представлять-то? У меня деньги на карточке появляются только после ДР. Исключение: окончание школы и поступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 О да, я же забыл, они у меня нефтяные магнаты, так что я у них частенько трясу деньги. Бабушка моим опекуном была. С тобой спорить не возможно, для меня твои ответы тупые. Объясни значение этого слова, не пользуясь поисковиком. для меня твои ответы тупые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А с чего Вы взяли, что NeRoN29 мажор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Они и так мне не дают. Чего мне представлять-то? У меня деньги на карточке появляются только после ДР. Исключение: окончание школы и поступление. А как же ты покупаешь игры и абгрейдишь комп? И сколько на карточке появляется деревянных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А с чего Вы взяли, что NeRoN29 мажор? Он ПОКУПАЕТ игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 для меня твои ответы тупые. Слив засчитан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А с чего Вы взяли, что NeRoN29 мажор? Он не мажор, он эгоист и малость разбалованный ребенок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Он ПОКУПАЕТ игры! Я НЕ ПОКУПАЮ пиратские игры. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Слив засчитан. Вот видишь любые разговоры ты воспринимаешь как тролл спор и тут главное кто кого переиграет умными фразами и инетовским сленгом. Инет повлиял на твое мышление и мировосприятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 он эгоист С чего ты взял? А если уж и зашла речь об этом, то ты точно так же можешь считаться эгоистом. разбалованный ребенок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я НЕ ПОКУПАЮ пиратские игры. Где я писал про пиратки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Слив засчитан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Инет повлиял на твое мышление и мировосприятие. Это прогресс, детка. Вот видишь любые разговоры ты воспринимаешь как тролл спор и тут главное кто кого переиграет умными фразами и инетовским сленгом. Не говори того, о чем понятия не имеешь. Фримен тебе уже об этом говорил. Где я писал про пиратки? Они считают, что если я не покупаю пиратки, то я мажор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение