-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 то ты точно так же можешь считаться эгоистом. Ну так приведи пример моего эгоистичного поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ну так приведи пример моего эгоистичного поведения. Пост #7922 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Это прогресс, Скорее дигродация. Они считают, что если я не покупаю пиратки, то я мажор. Никто тебя не считает мажором, ты не мажор ты разбалованный это разные вещи. Так что не льсти себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Скорее дигродация. Хотя бы слово правильно мог написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 дигродация. x 9000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 x 9000 Дигродация налицо. Не ты, в смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Не ты, в смысле. Само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Пост #7922 Ты походу не догоняешь смысла того что я написал, да мне плевать на компании с миллионным капиталом мне до фонаря их проблемы, меня волнуют тока близкие люди. И вот еще что, я понимающе отношусь к тем людям у которых не хватает финансов на что либо а что до компаний мне до лампочки. По твоему мышлению, ты скорее купишь себе диск с игрой за 500 руб чем родной сестре какую нить вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Никто тебя не считает мажором, ты не мажор ты разбалованный это разные вещи. Так что не льсти себе) Я живу, как и любой другой обычный подросток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Хотя бы слово правильно мог написать? Мог но не захотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 что до компаний мне до лампочки. Можно подумать, что там каждый сотрудник зашибает огромные деньги. А ведь у них тоже семьи. Какой же ты эгоист. Мог но не захотел. Дегродация же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 За хороший труд людей надо платить, всю остальную низкопробную ыботеку можно скачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Можно подумать, что там каждый сотрудник зашибает огромные деньги. А ведь у них тоже семьи. Какой же ты эгоист. Обдели своих родных и отнеси бабло фирме они тебе открытку на рождество пришлют в знак благодарности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 За хороший труд людей надо платить, Он этого не понимает. Наверное, он и трусы себе сам шьет из старых простыней или попросту ворует. Обдели своих родных и отнеси бабло фирме они тебе открытку на рождество пришлют в знак благодарности. Не эгоизм ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 За хороший труд людей надо платить, Когда есть чем платить то да можно и заплатить, а вот когда нечем платить тогда по другому думаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение