weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Как же мне покупать игру если цены на игру ломавые а зарплаты маленькие. Нормальные люди в такой ситуации ограничивают свой инстинкт потреблядства и живут по средствам, а не идут на сделку с совестью и воруют компьютерные игры или что-то еще. Что непонятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ты внимательно читал мой пост? там написано что вэлв в стиме продает игру 1998 года по цене 200 руб и халф лайф 2 тоже по 200 руб продает они старье 98 - го года продают одинаково с более современной частью халвы. Если бы они сделали тетрис то и его они бы продовали до сих пор по завышенной цены игру середины 80 - ых А что ещё это за такой критерий? Чем игра старее, тем дешевле? цены на игру ломавые Для тебя специально цены оптимизированы. Или хочешь 2000-3000 платить за игру, как это делается в других странах мира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 мне ведомство платит как рядовому сотруднику 12 тыс я живу как добропорядочный гражданин. Как же мне покупать игру если цены на игру ломавые а зарплаты маленькие. Найти работу получше, не? Нет денег покупать, так и не покупай, но и не воруй. А вообще, почему ты не продашь комп или отключишь инет? Ведь ты не можешь себе этого позволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Хочешь сказать, Халва не стоит этих денег? Другие игры выпуска 2005 годов у некоторых производителей уже сняты с производства в сяви с устареванием. А вэлв говорю же и терис бы 20 летней давности продавало если они его изобрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Та да,денежная проблема заключается не только в лени,но и в государстве.Линхенштейн хоть и бедная страна например,но там каждый гражданин в таком достатке живет,что у русских челюсти отвалятся. Всем привет кстати.Наконец-то нормально в сеть вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Что непонятного в том, что если ты хочешь игру купить и подарок сестре, но не можешь позволить себе и то. и другое, то это не дает тебе право купить подарок и украсть игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Че за ломовые цены на машины? Хочу порш за 12 тысяч рублей купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 с производства в сяви с устареванием. Когда это Халва успела устареть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Что непонятно? А ты думаешь я в шампанском купаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 вспомнил вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Другие игры выпуска 2005 годов у некоторых производителей уже сняты с производства в сяви с устареванием. А ты не думал о том, что её покупают до сих пор, и поэтому она стоит как актуальная игра и производится как аналогичная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Хочу порш за 12 тысяч рублей купить. Это конечно излишек, а вот желание купить российский автомобиль вполне правильно, в советское время работая на заводе можно было примерно за год накопить на жигули не ограничивая себя чересчур сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а вот желание купить российский автомобиль вполне правильно, в советское время работая на заводе можно было примерно за год накопить на жигули не ограничивая себя чересчур сильно. В СССР не было странников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Это конечно излишек, а вот желание купить российский автомобиль вполне правильно, в советское время работая на заводе можно было примерно за год накопить на жигули не ограничивая себя чересчур сильно. Я недоволен, что жигуль стоит 100 тысяч (или сколько?). Нужно его украсть. Ну или я бы его купил, если бы он стоил 10 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А ты думаешь я в шампанском купаюсь? Думаешь, что у тебя со мной дурачка получится состроить? Потрудись объяснить всем, почему ты защищаешь воровство компьютерных игр, аргументируя это тем, что у тебя нет денег на лицензионные версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение