Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Де- написал, а надо было ди-. Надо было -а-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Shalliar, а ты тоже тока лицухи покупаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а ты тоже тока лицухи покупаешь? Качаю пиратку. Если игра хорошая - беру лицку. Проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Качаю пиратку. Если игра хорошая - беру лицку. Проблемы? Выходит тоже выкручиваешься как можешь, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Выходит тоже выкручиваешься как можешь, так? Почему "выкручиваюсь"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Выходит тоже выкручиваешься как можешь, так? Не прикладывай - не твой случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 За хороший труд людей надо платить, всю остальную низкопробную ыботеку можно скачивать. Что за двойные стандарты? выходит одним можно и заплатить а другим нет? Все с тобой ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 -Странник-, Наемник платит за игры, которые ему нравятся. Ты не платишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Почему "выкручиваюсь"? Тебе родители дают денег на покупку любой лицухи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Тебе родители дают денег на покупку любой лицухи? У них и меня вкусы совпадают, так что все норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Наемник платит за игры, которые ему нравятся. Ты не платишь. Я плачу тогда когда у меня есть деньги а не потому что игра мне нравиться, мне много игр нравиться тока толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я плачу тогда когда у меня есть деньги а не потому что игра мне нравиться Не нравится, но все равно плачу? Пиши яснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Не нравится, но все равно плачу? Я не стану покупать или даже скачивать ту игру которая мне не интересна. Поэтому естественно когда есть деньги куплю ту игру которая интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Что за двойные стандарты? выходит одним можно и заплатить а другим нет? Все с тобой ясно. *ушел покупать коллекционное издание "Бой с тенью". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ушел покупать коллекционное издание "Бой с тенью" Завидую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение