Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ты Фримен вор и ты Нерон тоже, вы все скачали и установили ворованную версию ос виндоус 7. Ну что ответите теперь Браво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 У меня лицензия. Помню тебе Дэн советовал как правильно кряк ставить чтоб кряк не слетал. Так что я не особо и верю чтоб ты и купил винду за 9 тыс руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Лицензии всегда запакованы Если сомневаешься, то имеешь право попросить вскрыть. Если откажут, то вскрой при них после покупки. Не будет ключа(если ты точно уверен, что должен быть ключ, особенно если для стим), то они обязаны вернуть деньги. Я года 4 назад так обломался. Помню тебе Дэн советовал как правильно кряк ставить чтоб кряк не слетал. Так что я не особо и верю чтоб ты и купил винду за 9 тыс руб. Я ее и не покупал. Мне отец принес ключ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Браво Правильно тебе нечего ответить. Теперь Вейс, он сам говорил что пользуется антивирусником бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Лицензии всегда запакованы Пять лет назад это вряд ли имело какое-то значение...Что дешевле,то и берешь,инетернотов нет,просветления ждать неоткуда (эх,ностальжи...) До сих пор корю себя,за то что не понимал ценность стимовских ключей...Эххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Мне отец принес ключ. И где же он его достал? когда все ключи строго под отчетностью их тока купить можно иначе забанят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 он сам говорил что пользуется антивирусником бесплатно. Есть много бесплатных антивирусов,алсо есть триал версии (Говноаваст,труАвира и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 И где же он его достал? когда все ключи строго под отчетностью их тока купить можно иначе забанят. Это секретная информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да.Забыл еще про Dr.Web.Он же тоже бесплатен.Так что -Странник-, обломчег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Есть много бесплатных антивирусов Не знал что касперский в полной версии бесплатен. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Не знал что касперский в полной версии бесплатен А там конкретно он упоминался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да.Забыл еще про Dr.Web.Он же тоже бесплатен. Ты явно с дуба упал. Иди и посмотри насколько он бесплатен. Вот у меня аваст фри версия это чесным путем мне ключ прислали. А там конкретно он упоминался? Боюсь что да. Эх досада да? облома не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Иди и посмотри насколько он бесплатен. Я скачал с офф сайта и до сих пор пользуюсь Боюсь что да. Эх досада да? облома не вышло Fuck,no 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 К стати я покупал до аваста один антивирусник, забыл название там в общем щит на иконке. Они еще фаерволы крутяшные делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 аваст фри .... xDDDDDDDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение