Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Все земля остановилась. :help: Это ты себе вбил в голову, что я каждый день покупаю по 10 игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Это ты себе вбил в голову, что я каждый день покупаю по 10 игр. Ладно уговорил. Раз в два дня одну игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ладно уговорил. Раз в два дня одну игру. Ты уже нас не веселишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ты уже нас не веселишь. +1.Корм кончился.Пичаааааль. =__= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ты уже нас не веселишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Тем,кто не видел... Мужик крут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ты уже нас не веселишь. -1 мне прикольно. Ещё голоса нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Мистер_Эко,да они слиты сами с самого начала, тока бессмысленный спор велся впустую. Здесь каждый у кого инет норм качает на трекере халяву, вот тока из вредности чтоб выставить меня не правым велся весь этот спор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Мужик крут! Бывший коп, получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Бывший коп, получается. Почему бывший?Он и сейчас коп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 вот тока из вредности чтоб выставить меня не правым велся весь этот спор. со стороны так и выглядело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 из вредности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Miku, он же сказал, что переаттестацию не проходил, ему дали бумажку, что годков многовато, мол, пора на пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вейс, ну так как, ответишь на вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Miku, он же сказал, что переаттестацию не проходил, ему дали бумажку, что годков многовато, мол, пора на пенсию. Мда,именно эту часть я и пропустил походу.Я единственно запомнил "милиционер из Вологды" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение