Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Просто слово шлюхи как то не хотелось писать. А сам несколько раз написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Жаль Нерона нет, а то бы он развил эту тему с мочалками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 если бы тебе в компании сказали про мочалок а ты так ответил, то все бы подумали что ты юзаешь мочалку снятую с крючка Ты общаешься с кампанией сказочных долбо-бов, которые ничего не слышали о йумаре? я думал ты знаешь значение слова "мочалка" Г-ди, Странник, не заставляй меня давать тебе публичную характеристику. Я ведь могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 вейс, ну я говорил ? что мои друзья предпочитают шлюх с блэкджеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Они почти не играют в комп. Сейчас правда меньше стал общаться, времени нет. жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ? что мои друзья предпочитают шлюх с блэкджеком. А ты случаем,не входишь в список их предпочтений? (извините.не удержался ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 -Странник-, я уверен, что все твои друзья такие: список их предпочтений Круговых предпочтений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 что мои друзья предпочитают шлюх с блэкджеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 я уверен, что все твои друзья такие: Мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 -Странник-, А в чем собственно разница?А ну да,тут персоны более менее "невжопупьяные" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А ты случаем,не входишь в список их предпочтений? Думаю анимэшники в их рацион могут войти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 -Странник-, слава атеизму,что я хентайщик ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 я хентайщик ^^ Да им без разницы, скажешь анимэ скажут в ответ гей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да им без разницы, скажешь анимэ скажут в ответ гей? А ты значит,уже опробовал,раз их рацион и реакцию знаешь.^^ Все таки наша с Вейсом теория нашла подтверждение =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вейс, вот взял бы да вызвал через инет пару шлюх, пивом заправились и вперед.)) А ты значит,уже опробовал,раз их рацион и реакцию знаешь.^^ Волки друг друга не едят. Смекаешь? Мы баб юзали, так что завидуй) Все таки наша с Вейсом теория нашла подтверждение =D С такой высказанной теорией где небудь среди нормальных пацанов чревато уйти с древком в заднем месте) Так что про мочалок лучше чеши)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение