Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 да и все поняли, что ты из себя представляешь. Нормального пацана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Нормального пацана. Конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ,гони пруфлинк. Вот мне тока осталось лазать по темам и листать мильон страниц. Они сами знают это, что пользуют пиратки тока вот спорят непонятно зачем. Вот сами качают пиратки а спорят что я там якобы играю в пиратки. Просто всем уже пофиг, Конечно пофиг, потому что всем и так ясно что и у вас рыльце в пушку © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я, конечно, слит, но ты не перестаешь извлекать лулзы: якобы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Мы хотя бы их не возвышаем в идеал, рассказывая про своих страждущих близких и инвалидов со слезами на глазах. Так я и не возвышал, лишь объяснял что если Нерону папа с мамой не будут давать денег то он и забудет про лицухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Слишком много народу против одного Странника, Кроме меня.=D Я и на той и на той стороне баррикад побывал :3 Вот мне тока осталось лазать по темам и листать мильон страниц Пустозвон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Так я и не возвышал, лишь объяснял что если Нерону папа с мамой не будут давать денег то он и забудет про лицухи. Смищно, однако. Мне, в случае чего, стипендии и баланса на счету хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 но ты не перестаешь извлекать лулзы: Даже если и извлечь лулзы то они будут с натяжкой и унылы, к тому же я пишу сразу нескольким людям, тут пожалуй любой ошибок понаделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я вор - юзаю торренты, доначу по несколько сот гигов аниме и фильмов и музыки! Покупаю, но очень редко, кстати качаю иногда такое с блогов, что даже не продается нигде или в России. А шо делать, шо делать... :3 Тут можно целую диссертацию написать по поводу - хорошо торрент со всех открытостью подчас уникальностью инфы, промоушеном, формированием сознания людей или плохо из за авторских прав. На игры и времени совершенно нету, ну 2 игры в год можно позволить, а лучше и не выходит ничего.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 баланса на счету хватит. А баланс та кто пополняет? джин из бутылки чтоль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А баланс та кто пополняет? джин из бутылки чтоль)) Я уже писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я вор - юзаю торренты, :o Я думаю,никто из здесь присутствующих не мог не прикоснутся к торрентам.(За исключением людей с тупым инетом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я уже писал. В общем родители денег дают. Тока ты не сказал скока на карточку ложат, могут и 500 руб в пол года а могут и 20 тыс. Так что не канает твое "степендии" к тому же у нас в стране маленькие степендии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 степендии Тока ты не сказал скока на карточку ложат, могут и 500 руб в пол года а могут и 20 тыс Раз в год, ага. И уж точно не 20 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Слушай какая стипендия, ты учишься тока без году полтора месяца. К тому же ты не в институте, и ыт в курсе что стипендию еще надо заслужить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение