weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 он сам говорил что пользуется антивирусником бесплатно У меня вообще бесплатный антивирус Security Essentials 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 У меня вообще бесплатный антивирус Security Essentials :lol: У странник сегодня неудачный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 У меня вообще бесплатный антивирус Security Essentials Я же говорил :3 -Странник-, Все таки облом вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Каждый раз покупая пиратку, вы убиваете котёнка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 У меня вообще бесплатный антивирус Security Essentials Но это ты сейчас так написал, а водной теме ты сам писал что пользуешь касперский бесплатно. У странник сегодня неудачный день. Боюсь что нет, сейчас каждый из вас может наговорить много чего. Тока вот разгаворы о том что каждый юзает пиратскую винду не выкинешь из памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 weiss, ??3то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Все таки облом вышел. Нет не вышел. Вейс сам говорил что пользует каспера подкручивая там чего то и что типо он не идиот платить деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 вы убиваете котёнка . 95% пофиг. -Странник-, Ок,гони пруфлинк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ??3то?? У меня это стоит на нетбуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 И что вы к антивирям пристали, Вейс и Фримен пользуют ломаную ос 7 инфа 100% сами писали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Но это ты сейчас так написал, а водной теме ты сам писал что пользуешь касперский бесплатно. Триальная версия бесплатно в течение определенного времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Слишком много народу против одного Странника, но по любому у каждого есть грешок и не один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 И что вы к антивирям пристали, Ты сам про них начал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 И что вы к антивирям пристали, Вейс и Фримен пользуют ломаную ос 7 инфа 100% сами писали. Просто всем уже пофиг, да и все поняли, что ты из себя представляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вейс и Фримен пользуют ломаную ос 7 инфа 100% сами писали. У меня триал, а на нетбуке вообще Linux, нах мне там винда. Слишком много народу против одного Странника, но по любому у каждого есть грешок и не один Мы хотя бы их не возвышаем в идеал, рассказывая про своих страждущих близких и инвалидов со слезами на глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение