weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 стипендию еще надо заслужить Насколько я помню, её первый семестр вообще не платят, а начинают платить во втором по результатам первого. У меня так было, в 2006 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Насколько я помню, её первый семестр вообще не платят, а начинают платить во втором по результатам первого или было так, что платили тем, кто вступительные хорошо сдал. А после первого семестра уже решали, продлить или прекратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Насколько я помню, её первый семестр вообще не платят, а начинают платить во втором по результатам первого. У меня так было, в 2006 году. Так что Нерон пока псевдо студент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 что стипендию еще надо заслужить. Стандартная стипендия вроде как для всех, тем более надбавка для участников всяких мероприятий и оценок. ты учишься тока без году полтора месяца Ты говорил, что если вдруг перестанут давать деньги. Но мне будут давать стипендию. Обрати внимание на время. К тому же ты не в институте И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Если говорить о Калининградских высших, то стипендию платят в первом семестре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Так что Нерон пока псевдо студент. Наркоман штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Насколько я помню, её первый семестр вообще не платят, а начинают платить во втором по результатам первого. У меня так было, в 2006 году. Нам платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Везде по разному, я вообще не в курсе, как сейчас в целом и тем более в отдельных заведениях. Просто у меня так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 надбавка для участников всяких мероприятий и оценок. И труженика тыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 И труженика тыла развеселил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Мне на коммере ваще ниче не платят, я плачу 46200 в год за обучение на вечерке. Кстати, вроде можно вернуть с этого бабла себе подоходный налог. Если за 4 года всего где-то 180 000 уйдет, то примерно 23 000 можно будет вернуть. Так что дерзайте, если че, 13% ваши. А если у вас не накопился еще НДФЛ, то через родителей замутите, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Но мне будут давать стипендию. Обрати внимание на время. Копейки сейчас стипендия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=f8WzAiAjFJE&feature=related Тем,кто не видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Копейки сейчас стипендия. Я не покупаю практически игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Мне на коммере ваще ниче не платят, я плачу 46200 в год за обучение на вечерке. Ты с предками живешь или хату сымаешь? Я не покупаю практически игры. Все земля остановилась. :help: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение