Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 В России еще нормально жить, а к примеру в гастарбайтеры не зря сюда едут ! Ну да,у них еще хуже потому-что.А тех,кто не хотят,насильно привозят. =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 . А за кражу игры ты точно знаешь, что останешься не наказанным. Так я ниразу и не крал ни одной игры. Что тупишь та? по десять раз одно и тоже пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Так я ниразу и не крал ни одной игры. Под кражей намек на покупку пиратки/скачку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ты будешь к ним прислушиваться? Зачем к ним? к звону монет в своем кошельке) Ну правильно,тру юзеры клацнули за скачку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Под кражей намек на покупку пиратки/скачку. Он знает - аргументы закончились просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Он знает - аргументы закончились просто. ok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Он знает - аргументы закончились просто. Ты в курсе что каждый день ты ешь контрафактные шоколадки и кока колы? не, походу что нет. Ты тоже считаешься вором так как ты платишь поддельным производителям шоколядки а не настоящим. Так что Фримен, не получилось у тебя что то доказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да, тут маааленький факт. Если мне в магазине и продают какую-то подделку, то я этого не знаю. Я пострадавший. Я "на стороне истца". -Странник-, а вообще откровенно тебе скажу, или ты сейчас уже от безысходности это говоришь. Или у тебя какие-то проблемы с логикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да, тут маааленький факт. Если мне в магазине и продают какую-то подделку, то я этого не знаю. Я пострадавший. Я "на стороне истца". Ну дык можно и не знать,что пиратка ничем не отличается от лицки.5 лет назад я так и думал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ну дык можно и не знать,что пиратка ничем не отличается от лицки.5 лет назад я так и думал... Естественно! Сам в таком участвовал. Только сейчас я четко знаю, как и Странник, как выглядит и сколько стоит пиратка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ну дык можно и не знать,что пиратка ничем не отличается от лицки.5 лет назад я так и думал... Сейчас на всех дисках есть ключи активации. Да и по магазину можно догадаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Долго ждал когда все выговворятся и припас один весомый аргумент. Готовы? Ты Фримен вор и ты Нерон тоже, вы все скачали и установили ворованную версию ос виндоус 7. Ну что ответите теперь,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ну что ответите теперь,. У меня лицензия. Лососни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 вы все скачали и установили ворованную версию ос виндоус 7. У меня винда лицензия Да и по магазину можно догадаться. У нас в магазиних лиц диски в одном ряду с пиратками стоят Да и как посмотреть,где есть ключ,а где нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да и как посмотреть,где есть ключ,а где нет?) Лицензии всегда запакованы. Обычно еще пиратки в коробках от ДВД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение