-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 тебя, к твоему сожалению. Странно, я не помню чтобы где то писал что верю во вторжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 -Странник-, ты спросил, что многое значило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Странно, я не помню чтобы где то писал что верю во вторжение. Не веришь? Либо ты веришь, либо до тебя не дошел смысл смайлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 что многое значило. Тока в твоих фантазиях) либо до тебя не дошел смысл смайлов. Ну вот пришел он и все испортил © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 К конкретным действиям имеются конкретные мотивации не в моих фантазиях, а в реальном мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 К конкретным действиям имеются конкретные мотивации не в моих фантазиях, а в реальном мире. А понятие ирония тебе не знакомо не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А понятие ирония тебе не знакомо не? Её не было, ну или ты ей не умеешь пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Её не было, ну или ты ей не умеешь пользоваться. Скорее ты не смог ее разглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Скорее ты не смог ее разглядеть. Я тебя умоляю. В каком месте тут ирония? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я тебя умоляю. Не надо) В каком месте тут ирония? Она повсюду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Она повсюду) Вот-вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Мультфильм хороший скачал, бимувий называется. Интересный мульт и графика тоже норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Мой любимый торрент-трекер ддосят. Без него, как без рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Нард, как вам новый универ? Мне понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Универ уже не тот. Где Гоша, где Лиля, где Петрович, в конце концов блеять? Таню с Сашей и Силей в отдельный сериал вообще выпилили. Но это ладно еще, а выше перечисленные - что? В забвение? Кожевникова ушла сама, но этих же просто не позвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение