-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В АС 2 вообще требовалось постоянное соединение с серверами Юбиков. Если его нет или инет на пару секунд отключился, то кури бамбук или проходи все заново. Идиотизм говорю же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Эта новость о том что сталкер 2 надо будет все время подкачивать с инета во время игры просто идиотизм. полностью согласен, а как же игроки, которые не имеют инета, я думаю, что такие всё же есть. Всем привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 полностью согласен, а как же игроки, которые не имеют инета, я думаю, что такие всё же есть. Таких тысячи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В гриффинах трололо засветился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В гриффинах трололо засветился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вот в небольшом чистом поселке жить это круто. +1 вышел и сразу травка и вообще это не передать словами. травка... :> У Леннона день рождение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я вас всех ненавижу)да мне полегчало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 да мне полегчало) Рад за тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо большое,за вашу отзывчивость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Все, кто есть вконтакте- посмотрите...И напишите тут свое впечатление...))) ссыль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вот это лучше посмотрите Все, кто есть вконтакте- посмотрите...И напишите тут свое впечатление...))) ссыль Хрень полная. олени специально звук тихим сделали чтоб колонки погромче народ делал. Тока ухо заложило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо Странник КЭП! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо Странник КЭП! А если у человека сердце слабое, об этом автор явно не подумал своей головой. Атака питбуля http://mreporter.ru/reports/3000 походу эти собаки совсем обезбашенные что даже три мужика не смогли оттащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А если у человека сердце слабое, об этом автор явно не подумал своей головой. смотреть не стал, догадался о чем там... Ненавижу авторов, которые делают такую херню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение