SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Паень из деревни может добиться намного больше того, что смогут городские....Мой отец тому отличный пример....И дело даже не в месте проживания, а скорее в воспитании...Мой отец единственный из деревни сначала поступил в Военно-морское училище, а затем и на юрфак.Закончил с красным и синим соответственно дипломом.... Поэтому я считаю, что это споры абсолютно ниочем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Нет ничего плохого быть сельским парнем. Зависит от случая. Рекорд зафиксирован, наконец-то подъем на 1 строку: Уже давно было 2 место стабильное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Зависит от случая. Рекорд зафиксирован, наконец-то подъем на 1 строку: Уже давно было 2 место стабильное. Поздравляю с сием достижением!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 У кого-нибудь есть сейф для ЗП не Юпитере? Примерно после Оазиса. Хочу все-таки ЗП пройти, но не сначала. Уже несколько раз играл на Затоне - затошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 есть где то как раз оазис нашел хотя хочу предупредить, что сохранение с мод'ом Complete 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Нет, игра чистой должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Freeman-des, Не, тогда нету Та ты это, что? решил её чистую пройти? Пройди с модом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кота, она и чистая годна. Если запилить графический мод, то вообще конфетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кота, а ты чистую не проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ну так, а я про что ) Complete Самый по мне так лучший мод на графику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Complete Самый по мне так лучший мод на графику! Смешно. AtmosFear смотрит на complete, как на УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Комп нормально Комплит не тянет. У меня комп никакие серьезные граф. моды не тянет, поэтому мне нужно сохранение с чистой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Freeman-des, Ясно! В интернете поищи тогда ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кота, ты играешь в сигероус мод? Эта новость о том что сталкер 2 надо будет все время подкачивать с инета во время игры просто идиотизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Эта новость о том что сталкер 2 надо будет все время подкачивать с инета во время игры просто идиотизм. В АС 2 вообще требовалось постоянное соединение с серверами Юбиков. Если его нет или инет на пару секунд отключился, то кури бамбук или проходи все заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение