-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Смеешься? Так и знал что голливуд в очередной раз нас надул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Всем, кто меня еще помнит-привет!А кто не помнит и тем более не знал-здравствуйте...Я смотрю ваш наш сайт очень преобразился, причем в лучшую сторону)А дизайн просто сказка))Что у вас нас еще нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 SAV163, с возвращеньицем, так сказать. нового и интересного? Плодимся и размножаемся © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Всем, кто меня еще помнит-привет Хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 SAV163, с возвращеньицем, так сказать. Плодимся и размножаемся © Да уж, это мы да уж....i'm back..... Девушки появились?)))Или вы тут все резко стали гермофродитами оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Девушки появились? Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Shalliar, я кстати люблю Нижний, красивый город, особенно если гулять по верхневолжской набережной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 верхневолжской набережной Странные слова ты говоришь. Какой это район-то, а то я города не знаю. красивый город Но вообще да, сколько я там увидел, прилично все так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Странные слова ты говоришь. Какой это район-то, а то я города не знаю Так вроде центр... Там ещё Минина улица, лингвистический рядом и трамплин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Так вроде центр... Ну да, побывать бы еще в этом самом центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну да...Вон Самара всем приезжим тоже нравится....Даже москвичам из смотра ран 2010 понравилась, а они то зажратые люди....Но если побывать не только в центре города и на центральных улицах и набережных, то впечатление ухудшется(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну да, побывать бы еще в этом самом центре. Вообще у меня мечта- жить в Нижнем... Может когда-нибудь сбудется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Но вообще да, сколько я там увидел, прилично все так. Ты из поселка приехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ах да, с повышением Шайтан Шайлар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение