SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Видеообзор, в общем? Не совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Родня в Нижнем вообще 40 соток сажает. Я бы тоже хотел родственников с заводом по производству чипсов. .... и пива У них где-то десяток-другой негров припрятан? негры в кортофане нубы! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 У них где-то десяток-другой негров припрятан? Сам удивляюсь, я у них там не разу не бывал еще. Shalliar, скажи же что жизнь в частном доме лучше квартиры? В деревне вообще жить хорошо, тишина заводы не дымят - благодать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Сам удивляюсь это поле картошки можно с гугл мэп найти Я вот могу похвастаться, что самый настоящий деревенский чувачёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 скажи же что жизнь в частном доме лучше квартиры? Соседи не шумят, пространства больше, огород под боком и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 -Странник-, а ты в квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я вот могу похвастаться, что самый настоящий деревенский чувачёк :friends: я тоже в деревне вырос :dirol: а ты в квартире? Сейчас да, а так не особо люблю городскую суету. Вот в небольшом чистом поселке жить это круто. Соседи не шумят, пространства больше, огород под боком и прочее. +1 вышел и сразу травка и вообще это не передать словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я тоже в деревне вырос а я как бы рос в городе, но в районе с частными домами. У бабушки корова было, рос на молоке и на мясе сразу травка и вообще это не передать словами там ещё и зелени к обеду (лучек петрушка), рай! А сам я скоро в квартиру тоже перееду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ладно, всем бб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 SAV163, ага, давай.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ладно, всем бб! бб а я как бы рос в городе, но в районе с частными домами. У бабушки корова было, рос на молоке и на мясе А ты с какой области? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А ты с какой области? Владимирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И кстати, не забудьте сегодня в 6часов 7 минут и 8 секунд загадил желание...Будет ряд чисел 6 7 8 9 10 11.Я вот будильник себе поставил и часы с секундной стрелкой приготовил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Владимирская Не приходилось там бывать. Нафиг квартиру, дом лучше. Тем более сейчас есть такие продвинутые поселки что даже завидно становиться. Пришлось побывать в одном таком поселочке так там есть все блага цивилизации даже канализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И кстати, не забудьте сегодня в 6часов 7 минут и 8 секунд загадил желание лучше попроси помощи у подсознания... Нафиг квартиру Может две мои мечты сбудутся и я буду жить в Нижнем, в частном секторе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение