weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 -Странник-, ему еще не знаком этот циничный мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 NeRoN29, вот тебе пример из моей жизни. Хотел я когда то работать в одной силовой структуре, но как туда податься не знал, ну как туда можно устроиться. Был один знакомый человек я к нему так и так мол хочу работать там та, он берет трубу и звонит своему знакомому в отдел (он там начальник) в общем прихожу я в ведомство даю паспорт дежурному а он мне "вас уже ждут подымайтесь на этаж" Так вот делаются дела Нерон а ты диплом. ему еще не знаком этот циничный мир. Похоже живет в изолированном мире, родители ему говорят "учись сынок диплом это весчь" говорят так потому что ни к чему другого говорить. Нерон, ты чего молчишь? ты там как, живой, а то может в шоке от слов Вейса)) это тоже самое если ребенку сказать что дед мороз не существует. Нерон наверно убежал к родителям отругать их за тот ценизм с которым они с ним поступили наврав насчет диплома. Представляю щас залез на кресло и кричит "я не буду учиться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Представляю щас залез на кресло и кричит "я не буду учиться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 weiss, зачем обидел ребенка)) Чуть не забыл, сегодня ведь по телеку Омск показывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А как это связано? Тебе что напели сказки «будешь хорошо учиться — хорошо заработаешь»? Так у нас в стране всё давно решают связи. По-моему, есть специальности, где есть такая зависимость. Должны быть. Вейс наконец-то встал на сторону Странника. Тот не может удержаться, развернул артиллерию на полную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 По-моему, есть специальности, где есть такая зависимость. Должны быть. Есть, конечно. Те, где без специальных знаний никуда, и где их объем таков, что дать их может только учебное заведение, то есть «на работе научат» не прокатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Омск показывали Дороги - шик, дома - шик модерн)) Вейс наконец-то встал на сторону Странника. Тот не может удержаться, развернул артиллерию на полную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Есть, конечно. Те, где без специальных знаний никуда, и где их объем таков, что дать их может только учебное заведение, то есть «на работе научат» не прокатит. Медицина... Хотя и там много по блату работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Медицина... Хотя и там много по блату работает... Ядерщики, самолетостроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Дороги - шик, дома - шик модерн)) Дороги — кал, дома — совковый кал. Я думаю не обязательно перечислять все такие специальности... типа и так понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В Омске оказывается есть троллейбусы и воздушные дороги, хотя может это что то другое было. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 -Странник-, троллейбусы есть, они еще с совка и им всем примерно по триллиону лет. А дорог воздушных нет. Я вообще не знаю, че это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 есть троллейбусы Удивительно, ведь в Омске живет 25 тысяч человек. Зачем им троллейбусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ядерщики, самолетостроение. Космонавты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А дорог воздушных нет. Я вообще не знаю, че это такое. http://www.webpark.ru/uploads54/110512/Railway_08.jpg что то вроде этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение