Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не нравится мне этот смайл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Становиться жарко, однако. вентилятор Bork в помощь)) ;) нужно. >) Та лан. На крайний случай есть паинт. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRn 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Салют всем живым и мёртвым =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 KoRen, Добро пожаловать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Miku, сделал твой файл. Откровенно говоря, нужно оформлять как я сейчас оформил. Тег [*] - вообще разломал страницу нах. Надеюсь, товарищи вы тут надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRn 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Надеюсь, товарищи вы тут надолго. А то =D Пока не выкурим весь подорожник, мы с места не двинемся, т.к. вагон нечем заправлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А то =D Пока не выкурим весь подорожник, мы с места не двинемся, т.к. вагон нечем заправлять У нас исчо укроп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 KoRn, да. Филиалы станций Вагона надо увеличивать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRn 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 У нас исчо укроп Угу и розовые одуванчики =D KoRn, да. Филиалы станций Вагона надо увеличивать ))) А я о чём?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Откровенно говоря, нужно оформлять как я сейчас оформил. нк сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А я о чём?) Я пока займусь распоряжениями насчет прокладывания сиреневых рельс, а то эти таджики опять от работы отлынивают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRn 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 S@ren, платить будем подорожником, высушенным =D У них сразу сила прибавися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сейчас захреначил нечаянно по процу с ноги. Он завис, а потом не включался 5 минут. Я запалилсо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRn 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Freeman-des, ничо, бывает. ) Самое жесткое когда от таких действий отваливается лицевая стенка =DDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение