Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Скажу за всех — мы будем рады, если ты туда свалишь. Честно. SAV163, удачи weiss, Народ всегда так долго грузит файлы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не есть, а были ли какие нибудь. Какое отношение это имеет к вашему основному разговору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Какое отношение это имеет к вашему основному разговору. Ровным счетом никакого, извини не могу посты отделять как админ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Слабохарактерные что-ли? Поверь, моего характера хватит с лихвой, чтобы тебя забанить и больше не пускать. И в твоём конкретном случае чихал я на правила, их тут пишу я. Мы все тут, кроме новичков, помним, что -Странник- — это твой 56-ой аккаунт, потому что предыдущие 55 забанили за троллинг и прочий неадекват, но ты так любишь делать себе больно, что пришел сюда и унижаешься уже 56-ой раз, как ни в чем не бывало. Дело твоё, но помни, как только мне это надоест (а может кому-то из модеров, мне пох), тебя здесь не станет. weiss, Народ всегда так долго грузит файлы? У меня он всегда быстро грузит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 У меня он всегда быстро грузит. странно.У меня архив качнулся за 20 минут (1гб) Прошло уже минут 40 и только 3% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 надоест В каждом королевстве должен быть шут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 это твой 56-ой аккаунт, потому что предыдущие 55 забанили за троллинг и прочий неадекват Прям наш Анубис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Miku, это же Яндекс, его дата-центра должно хватать на всю Россию. Ну а параметры твоего интернета мне неизвестны. Качнуть и грузануть — вещи разные, это же входящий и исходящий каналы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 weiss, понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Поверь, моего характера хватит с лихвой, чтобы тебя забанить и больше не пускать Стоило мне в спорах малость надавить на ЧСВ любого из пользователей как сразу же стали злы. Вот почему я ни разу не спорил с Дэном? Прям наш Анубис Что ты хорохоришся, ты сам тока пять минут назад писал что тебя самого слили с сайта и ты обидился и уходишь от туда хлопнув дверью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Что ты хорохоришся, ты сам тока пять минут назад писал что тебя самого слили с сайта и ты обидился и уходишь от туда хлопнув дверью. Где я такое написал? Меня не сливали,меня довела тупость юзеров и их лень,потому я и сваливаю,прихватив с собой старичков и нормальных людей. Ах да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Miku, думаю, в самом крайнем случае можно залить сюда: http://files.stalker-planet.ru/ Мы от него отказались, но раз уж такое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Miku, думаю, в самом крайнем случае можно залить сюда: http://files.stalker-planet.ru/ Мы от него отказались, но раз уж такое дело. сяп,а то... Freeman-des, страница будет грузится пока файл не загрузится,или перекинуть должно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Freeman-des, страница будет грузится пока файл не загрузится,или перекинуть должно? В смысле? Там индикатор загрузки должен быть. А потом перекинет на страницу ссылкой на файл. Отойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Стоило мне в спорах малость надавить на ЧСВ любого из пользователей как сразу же стали злы. Причем тут вообще ЧСВ? Выучил страницу на лурке что ли? Стоило тебе появиться тут год или сколько времени назад, как тут же все согласились, что ты то ли трололо, то ли непонятно кто. Вот почему я ни разу не спорил с Дэном? Потому что его здесь нет, он вообще ни с кем не спорит и даже не разговаривает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение