Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 В России всего лишь два нормальных страйкбольных мероприятий в стиле сталкер Мне и в парке хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не используй иронию. Все равно это не она. Конечно, тебе виднее что я имел в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Конечно, тебе виднее что я имел в виду. Если ты думаешь о белом, а говоришь черное, то это не значит, что я не могу сказать, что ты ошибаешься в своих словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Если ты думаешь о белом, а говоришь черное, то это не значит, что я не могу сказать, что ты ошибаешься в своих словах. В общем факт остается фактом, как бы на других сайтах кто чего не писал там юзеров все равно в десятки раз больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Круто. - Када Калина - хорошая машина. - Ты неправ, я оспорил твою точку зрения. - Факт остается фактом, самолеты летают по небу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Круто. Freeman-des, у тебя в жизни были какие нибудь события которые ты можешь вспомнить и сказать, да были же времена. Что нибудь самое яркое из жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Очень логично закончить разговор о иронии и стайкоболе фактом о посещаемости GSC. Freeman-des, у тебя в жизни были какие нибудь события которые ты можешь вспомнить и сказать, да были же времена. Что нибудь самое яркое из жизни? Нет. Я не человек, я робот. Ж-ж-ж-ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Нет. Я не человек, я робот. Ж-ж-ж-ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Очень логично закончить разговор о иронии и стайкоболе фактом о посещаемости GSC. Весь наш разговор был вокруг того сайта и его посещаемости. Нет. Я не человек, я робот. Ж-ж-ж-ж. А если без вот этого "ж-ж-ж" То есть какие нибудь события? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Весь наш разговор был вокруг того сайта и его посещаемости. Читай с самого начала. То есть какие нибудь события? Ты понимаешь, что ты спрашиваешь? Есть ли у меня в жизни какие-нибудь события? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ты понимаешь, что ты спрашиваешь? Есть ли у меня в жизни какие-нибудь события? Да понимаю. Привожу пример. Например ты летал во Францию и там искупался в фонтане и тебе это оставило в твоей памяти теплые воспоминания. Есть ли у меня в жизни какие-нибудь события? Не есть, а были ли какие нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Мда.Капец народ долго грузит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ладно, все пока!Я кататься поехал.Буду вечером B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Актив у них Скажу за всех — мы будем рады, если ты туда свалишь. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Скажу за всех — мы будем рады, если ты туда свалишь. Честно. Слабохарактерные что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение