weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Почему так легко спорить с ребенком? В результате в спорах рождается не истина Лучше тебе не пытаться выстраивать логические цепочки. Каждый как правило остается при своем мнении. При своём мнении остаются те, кто не в состоянии в следствие некоторой ограниченности поменять своё мнение, увидев некоторые аргументы и приняв их во внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 weiss, скрины то не кидает никто или то, что кидают- фигня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кидают иногда, 70% шлак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Скачал ХЛ опоссинг форс, не гамал в неё ещё, решил поиграть, начал проходить - и.. короче место где нужно в вагончик запрыгивать, там ещё тележку толкнуть надо чтобы залезть, вот, залажу я в вагончик, происходит загрузка и всё...вагончик не едет никуда, тупо стоит на месте.. щито делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Баг. Вагон должен ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 вагончик не едет никуда, тупо стоит на месте.. щито делать? Попробуй в вагоне побегать из края в край. Там вроде надо пробежать в конец вагона и потом он должен тронуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Баг. Вагон должен ехать. Знаю.. смотрел прохождение... И бегал и прыгал и вылезти пытался, безрезультатно.. даже игру заново на другой сложности начинал проходить... Качаю сейчас БМС, охота поглядеть, я и не знал даже что она вышла..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Просмотр сообщенияFreeman-des (14 Октябрь 2011 - 16:25) писал: Баг. Вагон должен ехать. Знаю.. смотрел прохождение... И бегал и прыгал и вылезти пытался, безрезультатно.. даже игру заново на другой сложности начинал проходить... Баг в копии зашит. Видел подобное в ХЛ1, когда в начале игры после загрузки вагончик никуда не трогался. Была глюкнутая игра. Но если все-таки не хочешь качать новую, то sv_cheats 1 >> noclip, там вроде все триггеры игрок активирует. Качаю сейчас БМС, охота поглядеть, я и не знал даже что она вышла..) Она не вышла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
долг-2 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ищу друзей из клана долг все вопросы в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 После смены железа, винда слетела, а образ 64-битки оказался кривым, так что приходится ждать пока скачается. А я уж мечтал о том, как сегодня буду отдыхать и смотреть фильм. Ага, пришлось качать драйвера с виндой, а потом еще настраивать все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 После смены железа, винда слетела это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 это как? Сменил материнку и проц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Здарова всем) Вейс, дай пжл совет. Например мне нужно продавать файлы через инет, то как мне наладить цепочку с переводом денег на мой кошелек? Да и вообще где лучше делать кошелек? Я в этом вообще не шарю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 После смены железа, винда слетела Лол, просто драйверы не те. У меня не слетела даже после того, как я вообще всё железо, кроме HDD и DVD-rom'а поменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 У меня не слетела даже после того, как я вообще всё железо, кроме HDD и DVD-rom'а поменял. Да в принципе ||, все равно уже все сделал и 64-битку поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение