Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 попал в пятерку сдавших ЕБЭ, когда остальные лососнули. Интересный район... У нас только одна не сдала. ты вступаешь с преподами в спор? Подразумеваешь, что равен по статам преподам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Интересный район... У нас только одна не сдала. наверное они по выбору были, когда Странник сдавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Интересный район... У нас только одна не сдала. Я учился в отличие от некоторых. Ездил в школу на автобусе когда другие жили в 2 минутах ходьбы. наверное они по выбору были, когда Странник сдавал. Нет все как обычно, два обязательных и там по выбору остальные. Подразумеваешь, что равен по статам преподам? При чем тут это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Freeman-des, ответь на вопрос, ты вступаешь с преподами в спор? Никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Никогда. Лишаешь себя удовольствия. (с) Афоня Странник, извини за плагиат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Никогда. Слабак © -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 © а эту тему можно на клаве вбить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я учился в отличие от некоторых И вот тут я обосрался. а эту тему можно на клаве вбить? С английская и скобки. При чем тут это. Фримен спорит с тобой, ты уточняешь, спорит ли он с преподами, тем самым выставляя себя выше его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Слабак © Смеюсь над твоим невежеством, слабак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 С английская. ну а в кружке то как сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а эту тему можно на клаве вбить? Да просто вбивай ( с ) Скобка буква с скобка закрывается. Это значит цитата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Фримен спорит с тобой, ты уточняешь, спорит ли он с преподами => Странник - препод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 И вот тут я обосрался. Что сидишь? иди меняйся. тем самым выставляя себя выше его. Нет не то. Freeman-des, вот скажи почему вы спорите между собой? я не в счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Freeman-des, а если препод ошибся в чем-то (из-за старости к примеру), а ты за че-то там 101% знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ну а в кружке то как сделать? ( C ) без пробелов. Что сидишь? иди меняйся. Я до сих пор бьюсь в судорогах от смеха, так что извини, но не могу. Нет не то. А по-моему, намек был. Ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение