Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Freeman-des, okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 -Странник-, и что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 и что это значит? Учитывая то,что это "отпостил" Странник,то ничего. Freeman-des, спасибо кстати,нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 и что это значит? Спутал пост. Учитывая то,что это "отпостил" Странник,то ничего. Не умничай, поумней видали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Не умничай, поумней видали. Я же должен показывать тебе,куда стремится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я же должен показывать тебе,куда стремится Может быть может быть, но не в твоем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Может быть может быть, но не в твоем случае. Это уже не тебе решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 но не в твоем случае. Да у тебя десять классов на лбу написано. А я школу давно закончил. Это уже не тебе решать. Наивный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Да у тебя десять классов на лбу написано. А я школу давно закончил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Да у тебя десять классов на лбу написано А я школу давно закончил. Ты этим так гордишься?Все таки верно говорят,школота состояние души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ты этим так гордишься?Все таки верно говорят,школота состояние души. Вас устраивает формула, что всё, что создано нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (с) 31 июня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 31 июня.. Я знал что ты знаешь как пользоваться гуглем) Я знал что ты знаешь как пользоваться гуглем) Надо признаться я не дооценил вас, сир. Теперь вы должны освоить янДкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 не дооценил И он хвастается, что школу давно закончил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение