Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Freeman-des, вот скажи почему вы спорите между собой? Где? Freeman-des, а если препод ошибся в чем-то (из-за старости к примеру), а ты за че-то там 101% знаешь. Если преподаватель ошибся, и если ему сказать об этом, то в таком случае он поправит свою ошибку. Естественно, ошибка по старости, невнимательности и прочем. Преподаватели в Федеральном Университете это не учителя в сельской школе. Нас учат высокие специалисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 то в таком случае он поправит свою ошибку. но всякое может быть, вдруг он забуксует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А по-моему, намек был. Ну да ладно. Тебе показалось. Совсем другое имел в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 сельской школе я в городской учился, но всёж один раз такое было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 но всякое может быть, вдруг он забуксует Что значит забуксует? Он что - идиот? Он не знает предмет, который преподает не один десяток лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 пробу взял © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Где? На этом сайте. Ты и еще кто нибудь, не важно кто другой в оппонентах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Что-то типа споров было, только в итоге выходило, что это мы нихрена не понимаем или не знаем. ЕБЭ это ЕГЭ как его перефразировали в народе. Сдавал 2 раза (9 и 11 классы). Никогда не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Нас учат высокие специалисты. Тота я и смотрю везде что нибудь да и случается. То ракеты падают то у вертолетов люфт в винтах после сборки. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 На этом сайте. Ты и еще кто нибудь, не важно кто другой в оппонентах. Ты не знаешь, почему люди спорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 9 ГИА же. Никогда не слышал. Плюсую. Как только ни обзывали, но такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Тота я и смотрю везде что нибудь да и случается. То ракеты падают то у вертолетов люфт в винтах после сборки. Наш университет инженеров не выпускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 что это мы нихрена не понимаем или не знаем. Я про тебя спрашивал а не про коллектив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ГИА же. В тот год еще не существовало этой аббревиатуры. Я про тебя спрашивал а не про коллектив. Лично мне не приходилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Наш университет инженеров не выпускает. http://www.dvdmania.ru/acters/alexej_makarov.jpg Ты не знаешь, почему люди спорят? Скажи почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение