Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Надо признаться я не дооценил вас, сир. Теперь вы должны освоить янДкс. Это, вообще, к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 напряженная атмосфЭра какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 И он хвастается, что школу давно закончил.. Это не хвастовство. Он же сказал чтобы мне было к чему стремиться. Зачем мне стремиться к тому что я уже покорил? Это, вообще, к чему? К тому что капитан как бэ подсказывал что это и так была цитата, а он мне ее подтверждение кажит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Зачем мне стремиться к тому что я уже покорил? Покорить бы еще раза 3-4, и было бы нормально, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 К тому что капитан как бэ подсказывал что это и так была цитата, а он мне ее подтверждение кажит) Зачем мне стремиться к тому что я уже покорил? Logic destroyed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Скучно. Logic destroyed К месту: Не стучите лысиной по паркету. (с) Покорить бы еще раза 3-4, и было бы нормально, я думаю. Фапам не занимаюсь, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 -Странник-, запомни, к месту у тебя получается в 1 случае из 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Фапам не занимаюсь, простите. Я намекал на школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 запомни, к месту у тебя получается в 1 случае из 100. В данном случае было к месту. Вопрос в другом - как ты это воспринял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Да че вы так на Странника то взъелись? Ребята, давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Никак, потому что ты прилепил фразу к абсолютно не нужной ситуации, и сегодня это несколько раз уже практиковал. Ребята, давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд Вот Мистер-Эко попал цитатой в контекст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я намекал на школу. А я наверно про луну говорил. Переучиваться 100500 раз это тоже самое что др**ить себя. Думал поймешь, ну ладно уже не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я знал что ты знаешь как пользоваться гуглем) ну во первых,я его смотрел. Во вторых,я гугл никогда не юзал.У меня даже хрум с поиском яндекса стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Переучиваться 100500 раз это тоже самое что др**ить себя. Мотивируй. плюсонул пост http://stalker-planet.ru/forum/topic/1349-razgovori-obo-vsem/page__view__findpost__p__104643 B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Freeman-des, спорить не хочется кто прав а кто нет. У меня даже хрум с поиском яндекса стоит Меня мало интересует что у тебя там стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение