Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Скажи почему? Люди имеют различные точки зрения, и пытаются навязать им другим людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Люди имеют различные точки зрения, и пытаются навязать им другим людям. А раз в споре не рождается истина, то зачем ты в нем участвуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я то думал,убийца мексиканец.А убийца-подруга жертвы,притом еще и лесбиянка :facepalm: Одним словом-CSI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Люди имеют различные точки зрения, Как правило слышат тока себя и глухи к словам оппонента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А раз в споре не рождается истина, то зачем ты в нем участвуешь? Потому что уверен, что точка зрения человека неверна и пытаюсь её сменить. А раз в споре не рождается истина Где я это сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Потому что уверен, что точка зрения человека неверна и пытаюсь её сменить. Каждый уверен в своей правоте, даже когда не прав. Где я это сказал? Это не ты сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это не ты сказал. Неужели. Каждый уверен в своей правоте, даже когда не прав. Неужели. Как с легкой руки обобщаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Начнем с примера. Почему так легко спорить с ребенком? Потому что взрослый сильнее психологически. И имеет опыт дискуссий. И почти всегда побеждает в споре, хотя и бывает неправ. В результате в спорах рождается не истина, а мнение сильного. Но это я утрирую. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это ты взял один случай. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Неужели. Это сказал тот кто жил пару тысячелетий назад, Аристотель либо кто то другой из великих, точно не помню кто но точно от туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это сказал тот кто жил пару тысячелетий назад, Аристотель либо кто то другой из великих, точно не помню кто но точно от туда. Неужели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это ты взял один случай. И что? А то, что во многом так и есть. Тебе в спорах допустим со мной помогает богатый опыт споров в нете ну там знания троллинга и все такое, а мне не знающему всех этих штукенций очень сложно выиграть в словесной "дискуссии". Запомни Фримен, в споре не рождается истина, истина рождается в полемике. Это не одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Запомни Фримен, в споре не рождается истина, истина рождается в полемике. Это не одно и тоже. Конечно Поле́мика (греч. πολεμικά от πολέμιον, «вражда») — спор, в большинстве случаев при выяснении вопросов в политической, литературной или художественной сферах. Наряду с этим понятием используются: прения и дискуссия. греч. πολεμικά от πολέμιον, «вражда» Даже это не хило намекает на то, что этот тот же срач. Разновидность спора, отличающаяся тем, что основные усилия спорящих сторон направлены на утверждение своей точки зрения по обсуждаемому вопросу. Наряду с дискуссией полемика является одной из наиболее распространённых форм спора. Туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 мне не знающему всех этих штукенций очень сложно выиграть в словесной "дискуссии". Аргументы приводи и все, никакого троллинга и "интернет-штучек" не нужно. Я сваливаю. Всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Тебе в спорах допустим со мной помогает богатый опыт споров в нете Мне помогают логика и знания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение