Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Freeman-des, спорить не хочется кто прав а кто нет. Я тебе сказал не спорить, а обосновать свой ответ. Если ты не можешь этого сделать, то это только подтверждает то, что ты часто говоришь: лишь бы сказать, смысл необязателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Мотивируй. Не задрот. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Не задрот. Что не задрот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Что не задрот? Допустим -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Что допустим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Что допустим? Ты плюшевый или притворяешься? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Составь развернутый ответ, почему получать знания, которые ты когда-то получил, но уже не имеешь, это сравнимо с онанизмом? Ты плюшевый Что значит эта фраза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Объясняю для академиев. 10 раз переучиваться это задротство. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Меня мало интересует что у тебя там стоит. топик аутсайд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 10 раз переучиваться это задротство. А кто говорил о переучивании? Экономист может переучиться в физика. В твоем случае это получить знания, которые ты должен иметь, но не имеешь. А почему не имеешь? Потому что плохо учился. Так что в твоем случае, не переучиваться (как ты сам это назвал), а просто учиться - почти в первый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Что значит эта фраза? Мягкое перефразирование про винни пуха. А почему не имеешь? Потому что плохо учился. И почему то из всего класса попал в пятерку сдавших ЕБЭ, когда остальные лососнули. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ЕБЭ Ей богу не знаю. Наверное, рядом НЛО пролетало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Freeman-des, ответь на вопрос, ты вступаешь с преподами в спор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 пропаганда предвыборная кстати только что топовый коммент опровержения видео был удален с 53 лайками, мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ей богу не знаю. Наверное, рядом НЛО пролетало. Фримен, честное слово ты как с другой планеты. ЕБЭ это ЕГЭ как его перефразировали в народе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение