weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Вейс, дай пжл совет. Например мне нужно продавать файлы через инет, то как мне наладить цепочку с переводом денег на мой кошелек? Да и вообще где лучше делать кошелек? Я в этом вообще не шарю) Какие еще файлы? Зависит от количества — нужна ли автоматизация или нет. Самый простой способ — зарегистрировать кошельки в WebMoney и в Яндекс.Деньги и пойти на plati.ru торговать (ну или совсем вручную — говорить клиентам реквизиты, получать деньги и пересылать товар на мыло, например). Если же для ручной обработки заказов слишком много, то процесс можно автоматизировать с помощью WebMoney Merchant, но для этого нужно получить сначала персональный аттестат (послать письмо в Москву с нотариально заверенными бумажками, я в своём блоге подробно писал), а потом аттестат продавца (он подразумевает продажу со своей площадки, то есть фактически интернет-магазин). 64-битку поставил Кто-то мне рассказывал, что это фуфло... не Нерон ли это был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 не Нерон ли это был? Естественное фуфло, когда у тебя всего ОЗУ 4 ГБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Какие еще файлы? в будущем планирую продавать минусовки (хобби типа), обычные mp3. (ну или совсем вручную — говорить клиентам реквизиты, получать деньги и пересылать товар на мыло, например). вот это подойдет). Спасибо в WebMoney и в Яндекс.Деньги а где лучше и удобнее потом деньги в наличку переводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
долг-2 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кто за долг дабовляйтесь в друзья! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Если подключать Интернет напрямую через кабель, то у меня скорость получается до 6 мб/с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Фримен,все таки последую твоему совету и свалю с сайта.Сегодня меня довели.Кхе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кто за долг дабовляйтесь в друзья! что за vkontakte? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 вот так тишина.... Наверное просто пятница и все сейчас (туц-туц туц-туц, наливай ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Miku, рассказывай, что было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 все равно уже все сделал и 64-битку поставил. Где ключ взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Miku, радио?! O_o http://stalker-world.org.ua/forum/23-2459-1 Впервые вижу самопальное-интернет радио. Как это функционирует или функционировало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 NeRoN29, ставил бы хакинтош и не парился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Где ключ взял? Поверь, это не твое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Естественное фуфло, когда у тебя всего ОЗУ 4 ГБ. лол, познания Нерона жгут а где лучше и удобнее потом деньги в наличку переводить? я на счет в банке кидаю, с вебмани так, с яндекс.денег через интерфейс в кошельке вывод есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение