Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Freeman-des, *размер файла превышает допустимый* зато яндекс родил.Более менее.Теперь ждать на 10 часов меньше.Т.Т Ладно,пофиг,на народ таки закачаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Причем тут вообще ЧСВ? Выучил страницу на лурке что ли? Лурка не при чем. Дело в том что ты и Нерон с Фрименом самое болезненно реагируете на любые подколы или пусть не троллинг но около того шутки и всякую бредятину. Вот даже обычный разгавор о количестве юзеров между мной и Фрименом больно уколол тебя и ты сразу выпалил "можешь уходить" Потому что его здесь нет, он вообще ни с кем не спорит и даже не разговаривает. Не тока поэтому. Ну да ладно приведу пример других пользователей. Мистер эко, я его ни разу не подколол, Кобра тут некоторое время когда общалась тоже ее не подкалывал. А вообще если рассуждать то все зависит от человека, если одному задать вопрос не "девственник ли он" может вызвать батхерт, коагда другой лишь поржет и еще отпустит пару шуточек на эту тему. Потому что его здесь нет, он вообще ни с кем не спорит и даже не разговаривает. Такими темпами он скоро так же сольется как и Стрелок. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Опять хохлосрач тут развели :angry2: Жду критики по делу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 В каждом королевстве должен быть шут. Шут поисписался, читать одно и то же уже не так весело, как было прежде. Нужна новая изюминка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Жду критики по делу. Я в этом не понимаю. Шут поисписался, читать одно и то же уже не так весело, как было прежде. Нужна новая изюминка. Шут должен смешить или веселить, а тут у некоторых на грани батхерта выпады случаются. Какой та шут не правильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Внимание!Делаю PDA в стиле сталкер под заказ.Один PDA - 50 рублей.Примеры ниже. Прошу не банить, комрады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 weiss, релакс чувак, забей косяк вызови парочку чувих и порилаксируй. :beach: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Freeman-des, *размер файла превышает допустимый* Забыл. Ну что ж извини. Шут должен смешить или веселить, а тут у некоторых на грани батхерта выпады случаются. Интересно, у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Внимание!Делаю PDA в стиле сталкер под заказ.Один PDA - 50 рублей Бизнесмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Один PDA - 50 рублей Извини меня, конечно, но платить за это будет только последний школьник. Как тот, которому я аву мигающую сделал за 50 рублей на СП. Но это был единичный случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Интересно, у кого? :ph34r: Как тот, которому я аву мигающую сделал за 50 рублей на СП Так и знал что был наперсточником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Бизнесмен. Ну хватит уже пинать х...Пора работаь не только летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну хватит уже пинать х...Пора работаь не только летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Как объявится товарисч Наемник, скажите чтобы зашел в пар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Так и знал что был наперсточником. И что это значит? Клим, годная ава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение